У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Принятие управленческих решений, направленных на увеличение доходности ресторана, на основе аналитических данных программ R-Keeper и StoreHouse: Тренинг
14.04.2014 - 15.04.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Тренинг
Преподаватель
Александр Бениаминов, Алексей Просандеев
Анонс программы
Обучение проходит в интерактивном формате с разбором примеров из повседневной ресторанной практики на базе программ R-Keeper и StoreHouse. Все материалы, используемые в тренинге, являются оригинальными и проверенными в реальных условиях.
По окончании участники получают в электронном виде комплект использовавшихся на тренинге документов, в том числе таблицы и инструкции, для дальнейшего самостоятельного применения.
Описание программы
Ведущие тренинга:
Александр Бениаминов (бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group)
Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group)
На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы:
Причины снижения доходности ресторана и их выявление
Оптимизация меню и ценообразование
Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
Организация маркетинговой активности.
Привлечение и удержание гостя
Управление величиной среднего чека
Управление себестоимостью блюд
Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper
В стоимость входит:
Комплект учебных материалов, таблицы и инструкции
Номерные сертификаты
Обед и кофе-паузы
Ведущие тренинга:
Александр Бениаминов (бизнес-консультант с 19-летним опытом работы в управлении F&B, управляющий партнер EntenS Group)
Алексей Просандеев (тренер, бизнес-консультант, управляющий партнер EntenS Group)
На тренинге будут рассмотрены следующие вопросы:
Причины снижения доходности ресторана и их выявление
Оптимизация меню и ценообразование
Управление дисконтным и бонусным клубом гостей
Организация маркетинговой активности.
Привлечение и удержание гостя
Управление величиной среднего чека
Управление себестоимостью блюд
Реализация некоторых элементов системы мотивации персонала на базе R-Keeper