C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
C открытой датой
|
Ручной переплет книг
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
21 600 руб.
|
Цели: обновление теоретических и практических знаний специалистов и освоение современных программ и методов решения профессиональных задач.
|
|
|
C открытой датой
|
Основы полиграфии
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
7 500 руб.
|
Слушатели курса получат теоретические и практические знания по основам полиграфического производства, соответствующих современному развитию полиграфической индустрии.
|
|
|
C открытой датой
|
Печатник плоской печати
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
32 000 руб.
|
Цель: обновление теоретических и практических знаний специалистов и освоение современных программ и методов решения профессиональных задач.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация швейного производства
в
Дэллари, дизайн-студия
|
Москва
|
20 000 руб.
|
Курс помогает Вам, в открытии и организации швейного производства.В том числе и салона штор.
|
|
|
C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|
C открытой датой
|
Технология производства продукции растениеводства
в
РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева
|
Москва
|
бесплатно
|
Цель магистерской программы: подготовка магистра агрономии к деятельности в отрасли агропромышленного комплекса, требующей углубленной, фундаментальной и профессиональной подготовки, к управленческой, производственной, научно-исследовательской, нормативно-методической и педагогической работе.
|
|
|