C открытой датой
|
Дизайн костюма
в
Центр дополнительного образования Новосибирского технологического института (филиала) РГУ им. А.Н. Косыгина
|
Новосибирск
|
85 000 руб.
|
Мы предлагаем возможность прохождения профессиональной переподготовки и повышения квалификации в престижном институте, который работает на рынке образовательных услуг уже более 50 лет. Опытный научно-преподавательский состав, использование инновационных и авторских методик, тесные связи с промышленностью - все это позволяет нам гарантировать качество обучения.Основы дизайна одежды, изученные
|
|
|
C открытой датой
|
Конструирование и технология швейных изделий
в
Центр дополнительного образования Новосибирского технологического института (филиала) РГУ им. А.Н. Косыгина
|
Новосибирск
|
75 000 руб.
|
Приглашаем пройти курс профессиональной переподготовки "Конструирование и технология швейных изделий".
|
|
|
C открытой датой
|
Инновационные технологии молока и молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
70 000 руб.
|
Цель программы: получение знаний, умений и компетенций, необходимых для выработки и контроля качественной и безопасной молочной продукции, отвечающей требованиям действующих нормативно-правовых документов, разработки технологического проекта мини-завода. Выпускник получает новую квалификацию - мастер производства молочной продукции.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление технологическими процессами химической обработки изделий
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
48 000 руб.
|
Обучающиеся узнают о том, как правильно проводить химическую чистку разнообразных изделий с помощью современного оборудования и химических материалов.
|
|
|
C открытой датой
|
Mini-MBA в пищевой промышленности
в
Moscow Business School (MBS)
|
Москва
|
143 000 руб.
|
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
|
|
|