C открытой датой
|
Конструирование и моделирование одежды
в
Центр дополнительного образования Новосибирского технологического института (филиала) РГУ им. А.Н. Косыгина
|
Новосибирск
|
7 500 руб.
|
Теоретические и практические занятия по конструированию и моделированию с изготовлением макетов из бязи. Приемы сложного моделирования с изменением покроя рукава.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология и оборудование этикеточно-упаковочного производства
в
Северо-Западный институт печати СПГУТД (СЗИП СПГУТД)
|
Санкт-Петербург
|
19 195 руб. 5758.5 EM (30%)
|
Основы технологии этикеточно-упаковочного производства.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология и оборудование этикеточно-упаковочного производства для специалистов допечатной подготовки
в
Северо-Западный институт печати СПГУТД (СЗИП СПГУТД)
|
Санкт-Петербург
|
21 600 руб. 6480 EM (30%)
|
Основы технологии для специалистов препресса.
|
|
|
C открытой датой
|
Основы технологии туристического бизнеса
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
не указана
|
Мы предлагаем этот курс, для тех, кто хочет заниматься туристическим бизнесом. Знания, полученные на занятиях, пригодятся и тем, кто хочет открыть свое туристическое агенство, и тем, кто хочет работать в этой сфере бизнеса. Основу курса составляют материалы преподавателей практиков, имеющих свои туристические фирмы, которые успешно работают на рынке не один год. Во время посещения лекций вы
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление ресторанным бизнесом I
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
не указана
|
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться
|
|
|
C открытой датой
|
Типографика
в
Высшая школа экономики. Школа дизайна
|
Москва
|
18 000 руб.
|
Короткая программа знакомит слушателей с теорией и практикой использования шрифтовой культуры и типографики в деятельности дизайнера.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Подготовка помощников печатников офсетной печати. Практика Heidelberg GTO-52-1
в
Северо-Западный институт печати СПГУТД (СЗИП СПГУТД)
|
Санкт-Петербург
|
21 753 руб.
|
Курс для начинающих.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент безопасности пищевой продукции
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
9 000 руб.
|
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был утвержден в 2005 году международной организацией по сертификации ISO. Стандарт ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
|
|
|