У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
HACCP - обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности: Вебинар
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки". Внедрение именно ISO 22000:2005 позволит выполнить требования ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" полностью.
Видео
Описание программы
основные вопросы по обеспечению безопасности пищевых продуктов на производстве
основные вопросы по исполнению требований технических регламентов Таможенного союза в области пищевой безопасности.
основные вопросы по обеспечению безопасности пищевых продуктов на производстве
основные вопросы по исполнению требований технических регламентов Таможенного союза в области пищевой безопасности.