У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
07.09.2016 - 07.09.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты технологической и маркетинговой служб пищевых предприятий.
Анонс программы
Приглашаем на семинар "Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению".
Описание программы
10.00-13.15 - Нормативная документация на пищевую продукцию
Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации».
Виды документов по стандартизации – стандарты организаций и технические условия.
Термины и определения пищевых продуктов.
Общие требования к разработке и оформлению технических условий на пищевые продукты. ГОСТ Р 51740-2001 с изменениями и поправками.
Обозначение технических условий на пищевую продукцию в связи с вводом в действие Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008).
13.15-14.00- Перерыв на обед.
14.00-15.00 – Подтверждение соответствия пищевой продукции. Изменения в порядке заполнения декларации. Порядок внесения изменений или дополнений в сведения, заявленные в декларации. Классификаторы используемые при заполнении деклараций.
10.00-13.15 - Нормативная документация на пищевую продукцию
Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации».
Виды документов по стандартизации – стандарты организаций и технические условия.
Термины и определения пищевых продуктов.
Общие требования к разработке и оформлению технических условий на пищевые продукты. ГОСТ Р 51740-2001 с изменениями и поправками.
Обозначение технических условий на пищевую продукцию в связи с вводом в действие Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2) ОК 034-2014 (КПЕС 2008).
13.15-14.00- Перерыв на обед.
14.00-15.00 – Подтверждение соответствия пищевой продукции. Изменения в порядке заполнения декларации. Порядок внесения изменений или дополнений в сведения, заявленные в декларации. Классификаторы используемые при заполнении деклараций.
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru набережная канала Грибоедова, 7 (812)показать номер