У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
14.11.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Принят закон об обязательном внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания, от ресторанов до фаст–фудов. На данном семинаре вы узнаете какой пакет документов для этого необходим и как его получить (собрать). Как правильно вести деятельность в данном направлении и как избежать штрафов.
Описание программы
Часть 1. Разработка и внедрение системы ХАССП Выявление и анализ биологических, физических и химических опасностей. ОППУ. Этапы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Документы системы ХАССП План ХАССП Управление несоответствие. Выбор мер контроля над опасностями и управление ими.
Часть 2. Подготовка к проверке Роспотребнадзора за 2 дня
Часть 1. Разработка и внедрение системы ХАССП Выявление и анализ биологических, физических и химических опасностей. ОППУ. Этапы разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Документы системы ХАССП План ХАССП Управление несоответствие. Выбор мер контроля над опасностями и управление ими.
Часть 2. Подготовка к проверке Роспотребнадзора за 2 дня