У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции: Семинар
29.10.2021 - 30.10.2021 06.12.2021 - 07.12.2021 29.12.2021 - 30.12.2021 19.01.2022 - 20.01.2022 14.02.2022 - 15.02.2022 01.04.2022 - 02.04.2022 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная; Online
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Руководители и сотрудники предприятий, входящих в пищевую цепочку; руководители и сотрудники общепита (рестораны, кафе, столовые общеобразовательных и высших учреждений, и т.п.); руководители и сотрудники логистических продовольственных складов; руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов; члены группы и внутренние аудиторы СМБПП.
Анонс программы
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения внутреннего аудита.
Описание программы
Система ХАССП для предприятия общественного питания.
Обязательное применение системы ХАССП в пищеблоке для обеспечения безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания.
Принципы системы ХАССП. Преимущества внедрения разработки принципов ХАССП.
Создание эффективной системы непрерывного контроля.
Этапы внедрения системы: идентификация пищевой продукции, анализ рисков, формирование рабочей группы, сбор информации о продукции и производстве, организация входного контроля, установление критических контрольных точек, установление критических пределов, системы мониторинга и контроля, разработка блок-схемы производственного процесса, схемы технологических операций, разработка и утверждение документации, внутренний контроль, обучение персонала и назначение ответственных лиц.
Рекомендации по определению критических контрольных точек, факторов риска.
Биологические, физические химические факторы.
...
Подробнее о программе
Система ХАССП для предприятия общественного питания.
Обязательное применение системы ХАССП в пищеблоке для обеспечения безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания.
Принципы системы ХАССП. Преимущества внедрения разработки принципов ХАССП.
Создание эффективной системы непрерывного контроля.
Этапы внедрения системы: идентификация пищевой продукции, анализ рисков, формирование рабочей группы, сбор информации о продукции и производстве, организация входного контроля, установление критических контрольных точек, установление критических пределов, системы мониторинга и контроля, разработка блок-схемы производственного процесса, схемы технологических операций, разработка и утверждение документации, внутренний контроль, обучение персонала и назначение ответственных лиц.
Рекомендации по определению критических контрольных точек, факторов риска.
Биологические, физические химические факторы.
Корректирующие действия.
План ХАССП.
Рабочие листы ХАССП.
Необходимые организационно-распорядительные документы для создания системы контроля качества и безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания, документы системы ХАССП.
Обязанности организации по обеспечению документирования контроля за качеством пищевой продукции.
Принципы разработки документации исходя из специфики работы организации.