У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
30.09.2020 - 30.09.2020 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Online
Вид мероприятия:
Вебинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Для всех участников оборота: производителей, оптовых компаний и розничного звена.
Преподаватель
Дмитрий Болтунов, эксперт по маркировке в компании "Первый Бит".
Яков Панферов, эксперт по маркировке товарной группы "Молоко" ЦРПТ.
Анонс программы
С 15 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года проводится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Маркировка затрагивает не только молоко, но и целый ряд молочной продукции: сыры, мороженое, творог, кефир, йогурт, сливки и сгущенку. А с конца января 2021 года начнется обязательная маркировка по определенным группам. Изменения в работе коснутся каждого, кто занимается производством, импортом, оптовой и розничной торговлей.
Описание программы
Зачем нужна маркировка молока;
Какие категории продовольственных товаров подлежат маркировке;
Этапы маркировки. Ход эксперимента;
Нанесение кодов маркировки на упаковку;
Учет маркированных товаров;
Особенности оснащения производственных линий при производстве маркируемой молочной продукции.
Начало в 10.00 мск
Зачем нужна маркировка молока;
Какие категории продовольственных товаров подлежат маркировке;
Этапы маркировки. Ход эксперимента;
Нанесение кодов маркировки на упаковку;
Учет маркированных товаров;
Особенности оснащения производственных линий при производстве маркируемой молочной продукции.