Специалист по кадрамДистанционно
руб. 110,000.00
за 252 ак. часа
Модуль 1
Физико-химически основы производства молочной продукции
Темы:
Модуль 2
Технология различных видов питьевого молока, сливок от аутентичных до модифицированных, использование альтернативного сырья
Модуль 3
...
Модуль 4
Технология мороженого и замороженных десертов
Модуль 5
Технология молочной продукции с пролонгированными сроками хранения. Особенности производства молочных консервов
Модуль 6
Технология продуктов детского питания на молочной основе: жидких, пастообразных, сухих
Модуль 7
Технология масла и масляных паст на эмульсионной жировой основе
Модуль 8
Технология сыра и продуктов переработки молочной сыворотки
Модуль 9
Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли. Реализация принципов НАССР, при производстве молочной продукции
Модуль 10
Основы проектирования предприятий молочной промышленности
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения