У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения / Технология мяса

Технология мяса: Повышение квалификации

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Москва 5 000 руб.

руб. 5,000.00

за 16 ак. часов

Даты проведения
10.10.2022 - 12.11.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководителям и специалистам предприятий профильных отраслей промышленности, Работникам предприятий малого и среднего бизнеса не имеющие профильного образования, заинтересованные лица.
Преподаватель
Преподаватели университета и спикеры отрасли.
Анонс программы
Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
Описание программы

Тема 1. Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы.

Тема 2. Первичная переработка КРС

Тема 3. Оценка качества говядины

Тема 4. Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры

Тема 5. Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности)

Тема 6. Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины

Тема 7. Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты

Тема 8. Разделка и обвалка свиных полутуш

Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
Волоколамске шоссе, Дом 11, корпус А
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001, включающих принципы ХАССП. Разработка, актуализация, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Входной контроль документации. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018 Очная/дневная Санкт-Петербург 32 230 руб.

ГОСТ Р ИСО 22000 Система менеджмента безопасности пищевой продукции (Система ХАССП) Очная/дневная Санкт-Петербург 32 230 руб.

Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2025 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию