У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
10.10.2022 - 12.11.2022 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Заочная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководителям и специалистам предприятий профильных отраслей промышленности, Работникам предприятий малого и среднего бизнеса не имеющие профильного образования, заинтересованные лица.
Преподаватель
Преподаватели университета и спикеры отрасли.
Анонс программы
Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
Описание программы
Тема 1. Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы.
Тема 2. Первичная переработка КРС
Тема 3. Оценка качества говядины
Тема 4. Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры
Тема 5. Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности)
Тема 6. Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Сармаева Елизавета Александровна dpo@mgupp.ru Волоколамске шоссе, Дом 11, корпус А +7977показать номер