У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
Описание программы
Основные темы программы:
микробиологический и технохимический контроль сырья используемого в производстве молочных продуктов и мороженого.
входной контроль молочного и растительного сырья и других компонентов.
микробиологический и технохимический контроль по ходу технологического процесса.
микробиологический контроль готовой продукции.
изменение микрофлоры готовой продукции в процессе хранения.
санитарно-гигиенический контроль производства.
экспресс методы технохимического и микробиологического контроля переработки молока и производства мороженого в «Исследовательском центре» компании «НЕСТЛЕ». Новые технологии, приборы и оборудование.
особенности лицензирования деятельности микробиологических лабораторий.
Основные темы программы:
микробиологический и технохимический контроль сырья используемого в производстве молочных продуктов и мороженого.
входной контроль молочного и растительного сырья и других компонентов.
микробиологический и технохимический контроль по ходу технологического процесса.
микробиологический контроль готовой продукции.
изменение микрофлоры готовой продукции в процессе хранения.
санитарно-гигиенический контроль производства.
экспресс методы технохимического и микробиологического контроля переработки молока и производства мороженого в «Исследовательском центре» компании «НЕСТЛЕ». Новые технологии, приборы и оборудование.
особенности лицензирования деятельности микробиологических лабораторий.