У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
01.06.2021 - 01.06.2021 01.11.2021 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Для технологов, руководителей производств, начальников смен, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, кулинарных цехов, специалистов компаний, занимающихся продажей сырья, ингредиентов, оборудованием для мясоперерабатывающих предприятий, а также всех заинтересованных специалистов.
Преподаватель
Доктор технических наук, заведующий кафедрой "Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом" Института холода и биотехнологий ИТМО.
Анонс программы
Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические рекомендации по повышению качества и конкурентоспособности от экспертов отрасли.
Описание программы
Полученные знания позволят:
Организовывать и вести технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья.
Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
Контролировать качество готовой продукции при производстве мясных изделий.
Обеспечивать работу технологического оборудования в различных цехах.
Планировать выполнение работ и основные показатели производства.
Вести организацию работы коллектива.
Контролировать и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
Основные темы:
Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
Современные технологии обеспечения качества.
Технологии в мясном скотоводстве.
Экономические аспекты производственной деятельности.
Технологии хранения и транспортировка продукции.
Оборудование для мясоперерабатывающих производств.
Удостоверение ...
Подробнее о программе
Полученные знания позволят:
Организовывать и вести технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья.
Контролировать качество сырья и полуфабрикатов.
Контролировать качество готовой продукции при производстве мясных изделий.
Обеспечивать работу технологического оборудования в различных цехах.
Планировать выполнение работ и основные показатели производства.
Вести организацию работы коллектива.
Контролировать и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
Основные темы:
Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности.
Современные технологии обеспечения качества.
Технологии в мясном скотоводстве.
Экономические аспекты производственной деятельности.
Технологии хранения и транспортировка продукции.
Оборудование для мясоперерабатывающих производств.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 4079 от 30.01.2020).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
копию диплома о высшем или среднем профессиональном образовании (в случае получения диплома не в РФ, просим уточнить необходимость процедуры признания иностранного диплома в РФ по телефону, указанному на сайте)
копию документа, подтверждающего изменение фамилии (если менялась).