руб. 20,620.00
за 24 ак. часа 3 дня
Законодательные и нормативные документы, необходимые для производства и реализации пищевых продуктов
Система организации производства, направленная на непрерывное совершенствование деятельности организации и достижение ее долгосрочной конкурентоспособности
Современные подходы к организации санитарно-гигиенических мероприятий на пищевых предприятиях
Индикаторы уровня компетенции мастера производства
Современное производство конкурентоспособных пищевых продуктов
Посещение пищевого предприятия Санкт-Петербурга.
Слушатели обеспечиваются пакетом информационных материалов по программе семинара. По окончании обучения выдается документ установленного образца.
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7.
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения