У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе требований стандарта FSSC 22000. Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов: Семинар
07.09.2015 - 10.09.2015 24.11.2015 - 27.11.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Данный семинар предназначен для сотрудников предприятий пищевой отрасли.
Анонс программы
Стандарт FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220) обозначает новый виток требований, предъявляемых к пищевым предприятиям современным рынком. Стандарт призван унифицировать требования к инфраструктуре и производственной среде пищевых производств. Выбор в пользу данного стандарта сделан уже некоторыми крупными пищевыми производственными компаниями и крупными игроками на рынке розничной торговли, в качестве требований к своим поставщикам. Внедрение системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандарта FSSC 22000 позволит повысить уровень доверия потребителей, торговых сетей, укрепить авторитет торговой марки и корпоративного имиджа, оптимизировать процесс управления и снизить производственные издержки, обеспечить декларируемое качество пищевой продукции.
Описание программы
1. Введение
история и краткий обзор различий между стандартами серии ISO 22000 и стандартом FSSC 22000
основные элементы стандарта FSSC 22000
основная терминология
виды опасностей, связанные с пищевой продукцией
2. Документальное оформление системы менеджмента безопасности пищевой продукции
ответственность руководства, менеджмент ресурсов
программы создания предварительных условий пищевой безопасности в соответствии с PAS 220 (GMP, GHP и пр.)
инфраструктура (здания, оборудование, системы обеспечения)
управление закупаемыми материалами и отходами
программы Pest control, гигиена персонала, очистка и санитарная обработка
предотвращение перекрестного загрязнения
гигиена персонала
отзыв продукции, защита продукции
складирование
информирование потребителей
создание оперативных программ предварительных условий пищевой безопасности
принципы анализа опасностей по ...
Подробнее о программе
1. Введение
история и краткий обзор различий между стандартами серии ISO 22000 и стандартом FSSC 22000
основные элементы стандарта FSSC 22000
основная терминология
виды опасностей, связанные с пищевой продукцией
2. Документальное оформление системы менеджмента безопасности пищевой продукции
ответственность руководства, менеджмент ресурсов
программы создания предварительных условий пищевой безопасности в соответствии с PAS 220 (GMP, GHP и пр.)
инфраструктура (здания, оборудование, системы обеспечения)
управление закупаемыми материалами и отходами
программы Pest control, гигиена персонала, очистка и санитарная обработка
предотвращение перекрестного загрязнения
гигиена персонала
отзыв продукции, защита продукции
складирование
информирование потребителей
создание оперативных программ предварительных условий пищевой безопасности
принципы анализа опасностей по критическим контрольным точкам (HACCP)