17.03.2022
|
Халяль и Кошер. Международная сертификация
в
Хенш Развитие Качества
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре участники узнают о базовых требованиях к продукции на международном рынке и алгоритме получения сертификатов Халяль и Кошер.
|
|
|
30.09.2020
|
Порядок маркировки молочной продукции: как правильно настроить процессы
в
Первый БИТ, АУЦ - Саратов
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
С 15 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года проводится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Маркировка затрагивает не только молоко, но и целый ряд молочной продукции: сыры, мороженое, творог, кефир, йогурт, сливки и сгущенку. А с конца января 2021 года начнется обязательная маркировка по определенным группам. Изменения в работе коснутся каждого, кто занимается производством,
|
|
|
|
Комплексная автоматизация птицеводческих предприятий
в
Первый БИТ - ДелаемПроекты.рф
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре эксперты подробно расскажут об организации учёта на птицеводческом предприятии с использованием решения класса ERP и об автоматизации процесса MES-уровня мясопереработки с использованием продуктов 1С.
|
|
|
01.11.2016
|
HACCP - обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
5 000 руб. 500 EM (10%)
|
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
|
|
|
16.06.2015
|
ISO 22000:2005 - инструмент для исполнения требований технических регламентов таможенного союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
2 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка менеджеров предприятий к построению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2005 (системы ХАССП)для исполнения требований Технических регламентов Таможенного союза в части обеспечения пищевой безопасности
|
|
|