14.10.2014
|
Современные технологии, оборудование для производства молока и молочной продукции. Пути повышения качества в соответствии с техническим регламентом
в
Новочеркасский межрегиональный учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Новочеркасск
|
не указана
|
Программа повышения квалификации для специалистов молочного производства:
Современные технологии, оборудование для производства молока и молочной продукции. Пути повышения качества в соответствии с Техническим регламентом.
|
|
|
10.10.2022
|
Технология мяса
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб.
|
Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
|
|
|
23.09.2013
|
Современная технология производства мясной продукции
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
5 000 руб.
|
В процессе обучения будущие техники-технологи осваивают технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья, контролируют качество сырья и полуфабрикатов, изучают работу технологического оборудования в различных цехах, разрабатывают меры по оптимизации процессов производства продукции и ведут учетно-отчетную документацию.
|
|
|
22.06.2016
|
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 270 руб.
|
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
|
|
|
24.03.2015
|
Разработка и внедрение процедур безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 190 руб.
|
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.
|
|
|
16.09.2013
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
8 000 руб.
|
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
|
|
|
|
 |
20.01.2014
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
8 000 руб.
|
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
|
|
|
13.09.2016
|
Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований HACCP; ISO 22 000; FSSX 22 000; GMP; GHP
в
Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ярославль
|
8 000 руб.
|
Повышение квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок.
|
|
|
11.02.2015
|
Современные подходы и решения к техническому оснащению хлебопекарных предприятий.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
9 800 руб.
|
Цель семинара - ознакомить с требованиями нормативных, правовых технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования; дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия.
|
|
|
29.09.2017
|
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
Цель: дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
|
|
|
10.10.2022
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного происхождения
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
Программа предоставляет актуальные знания и необходимые практические навыки для обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности при производстве и реализации продукции животного и растительного происхождения.
|
|
|
06.10.2015
|
Метрологическое обеспечение производственной деятельности. Контроль и надзор за производством пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 465 руб.
|
Разъяснение наиболее проблемных вопросов организации метрологического обеспечения производства продовольственного сырья и пищевой продукции.
|
|
|
|
 |
15.11.2016
|
Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
В программе теоретические и практические занятия, дискуссия за круглым столом: комментарии к национальным, межгосударственным и международным стандартам, введенным в действие в 2016 году.
|
|
|
12.11.2019
|
Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель обучения: получение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья пищевой продукции со стажировкой на рабочем месте в испытательной лаборатории.
|
|
|
24.11.2015
|
Методы контроля качества пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.
|
|
|
29.03.2016
|
Органолептические показатели качества пищевых продуктов. Методы испытаний
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Приобретение практических навыков в проведении органолептических испытаний пищевой продукции.
|
|
|
22.03.2016
|
Современные требования к руководителям линейных звеньев пищевого предприятия
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель обучения: разработать эффективную модель успешного мастера пищевого производства - руководителя низового звена производственного предприятия. Программа семинара предназначена для повышения квалификации начальников производств, цехов, смен, производственных участков и подготовки кадрового резерва. Учебный курс включает лекции, ролевые игры, практические занятия, тренинги, решение ситуационных
|
|
|
19.03.2018
|
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 версия 4.0/4.1
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Воронеж
|
21 000 руб. 6300 EM (30%)
|
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что сотрудник владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий.
|
|
|
25.10.2016
|
Контроль качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Органолептические методы контроля
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 060 руб.
|
На семинаре приобретаются практические навыки в проведении органолептических испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции и изучаются конкретные методики и приемы, включая проверку сенсорной чувствительности испытателей в области органолептического анализа.
|
|
|
09.12.2019
|
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
26 340 руб.
|
Цель семинара – приобретение определенных компетенций в области современных методов органолептического анализа в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями, изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевых продуктов, инновационных приемов дегустационного анализа. Формат обучения: лекции-дегустации, практические занятия, тестирование сенсорной
|
|
|