C открытой датой
|
Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций в профессиональной деятельности.
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
18.02.2025
|
ГОСТ Р ИСО 22000 Система менеджмента безопасности пищевой продукции (Система ХАССП)
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
32 230 руб. 9669 EM (30%)
|
Повышение эффективности организации и управление системой менеджмента безопасности пищевых продуктов.
|
|
|
24.03.2025
|
Требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), ГОСТ Р 51705.1-2001, включающих принципы ХАССП. Разработка, актуализация, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Входной контроль документации. Внутренний аудит систем менеджмента по ISO 19011:2018
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
32 230 руб. 9669 EM (30%)
|
Повышение эффективности организации и управление системой менеджмента безопасности пищевых продуктов.
|
|
|