Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания животного происхождения
 
Тип
Программа переподготовки
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения

Продукты питания животного происхождения - Программы переподготовки

Продукты питания животного происхождения - Программы переподготовки - каталог образовательных курсов
Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Прошедшие (4)   

По видам обучения:  Программа переподготовки 
По формам обучения:  Online  Вечерняя 
01.02.2017
Технология продукции и организация общественного питания в Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Программа профессиональной переподготовки. Диплом ведущего ВУЗа страны в области торговли и общественного питания.
Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
20.02.2023
Технология мяса и мясных продуктов в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 110 000 руб.
Программа предназначена для формирования  теоретических знаний и практических навыков, необходимых для эффективной работы на предприятиях по переработке мясного сырья и производства мясных продуктов, включая инструменты управления качеством продукции. В процессе освоения программы изучаются этапы первичной и последующей переработки скота и птицы, производство мясопродуктов, роль мясопродуктов в
20.02.2023
Сыроделие в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 150 000 руб.
В программе обучения вы освоите теоретические и практические основы производства сыров, сформируете умения и навыки, необходимые для производственно-технологической деятельности в сыроделии. Сможете более подробно ознакомиться с технологическими схемами и способами производства сыров различных видов. Приобрести новые компетенции, необходимые для производственно-технологической, проектной и
14.11.2022
Технология переработки молочного сырья в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 110 000 руб.
Программа поможет сформировать профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки молока и производства молочных продуктов. В процессе обучения вы изучите дополнительные профессиональные компетенции, необходимые в производственно-технологической и исследовательской деятельности.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket