27.05.2016
|
ХАССП на пищевом предприятии. Разработка. Внедрение. Сертификация
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Воронеж
|
бесплатно
|
С целью ознакомления специалистов предприятий, участвующих в процессе производства пищевой продукции Воронежской области, с принципами и требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", вступившим в силу 01.07.2013 г., центр обучения и консалтинга ЮСК совместно с международным органом по сертификации QSCert приглашает на бесплатный форум-семинар по пищевой безопасности.
|
|
|
26.09.2016
|
Реология
в
Национальная платформа открытого образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
В курсе изложены теоретические и экспериментальные аспекты реологии и физико-механических свойств пищевых материалов, основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования для производства пищевых продуктов. Курс содержит видеолекции, сопровождаемые опросами по текущему материалу, электронное пособие, виртуальные лаборатории и упражнения. Материал курса рассчитан на десять недель
|
|
|
|
Комплексная автоматизация птицеводческих предприятий
в
Первый БИТ - ДелаемПроекты.рф
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре эксперты подробно расскажут об организации учёта на птицеводческом предприятии с использованием решения класса ERP и об автоматизации процесса MES-уровня мясопереработки с использованием продуктов 1С.
|
|
|
30.09.2020
|
Порядок маркировки молочной продукции: как правильно настроить процессы
в
Первый БИТ, АУЦ - Саратов
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
С 15 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года проводится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Маркировка затрагивает не только молоко, но и целый ряд молочной продукции: сыры, мороженое, творог, кефир, йогурт, сливки и сгущенку. А с конца января 2021 года начнется обязательная маркировка по определенным группам. Изменения в работе коснутся каждого, кто занимается производством,
|
|
|
17.03.2022
|
Халяль и Кошер. Международная сертификация
в
Хенш Развитие Качества
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре участники узнают о базовых требованиях к продукции на международном рынке и алгоритме получения сертификатов Халяль и Кошер.
|
|
|
25.07.2013
|
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005
в
СтройКонсалтинг Санкт-Петербург, экспертный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Группа компаний "СтройКонсалтинг Групп" приглашает на бесплатный семинар по системам менеджмента "Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005".
|
|
|
|
|
15.05.2014
|
КРС: управление качеством молока на современных комплексах
в
АгроВетКонсалтинг, ЗАО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на очередной бесплатный семинар в рамках Программы последипломного образования ветеринарных специалистов.
Мы будем рады увидеть вас на семинаре по направлению КРС с 09:00 до 17:30.
|
|
|
14.10.2014
|
Современные технологии, оборудование для производства молока и молочной продукции. Пути повышения качества в соответствии с техническим регламентом
в
Новочеркасский межрегиональный учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Новочеркасск
|
не указана
|
Программа повышения квалификации для специалистов молочного производства:
Современные технологии, оборудование для производства молока и молочной продукции. Пути повышения качества в соответствии с Техническим регламентом.
|
|
|
13.12.2014
|
Осторожно: эта лекция содержит ГМО
в
Архэ, культурно-просветительский центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
300 руб.
|
Во время лекции будет популярно (для людей с любым образованием) рассказано о том, почему некоторые люди боятся и выступают против ГМО, что такое ДНК, гены и геномы, как создаются генетически модифицированные организмы, какие формы модификаций генов встречаются в природе, как ГМО помогают человечеству, как проверяют безопасность ГМО, каковы последствия отказа от генной инженерии и какие мифы
|
|
|
16.06.2015
|
ISO 22000:2005 - инструмент для исполнения требований технических регламентов таможенного союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
2 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка менеджеров предприятий к построению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2005 (системы ХАССП)для исполнения требований Технических регламентов Таможенного союза в части обеспечения пищевой безопасности
|
|
|
28.10.2014
|
Аудит поставщика.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 850 руб.
|
Для современного предприятия вне зависимости от отрасли промышленности трудно переоценить значение надежных поставщиков, которые могут обеспечить выпуск конечной продукции требуемого качества. Аудит - это необходимость проверки надежности нового или существующего поставщика по целому ряду показателей. Обучение методам управления поставщиками, определение критериев классификации и выбора
|
|
|
07.09.2016
|
Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
4 220 руб. 1266 EM (30%)
|
Приглашаем на семинар "Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению".
|
|
|
|
|
01.11.2016
|
HACCP - обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
5 000 руб. 500 EM (10%)
|
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
|
|
|
10.10.2022
|
Технология мяса
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 000 руб.
|
Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
|
|
|
23.09.2013
|
Современная технология производства мясной продукции
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
5 000 руб.
|
В процессе обучения будущие техники-технологи осваивают технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья, контролируют качество сырья и полуфабрикатов, изучают работу технологического оборудования в различных цехах, разрабатывают меры по оптимизации процессов производства продукции и ведут учетно-отчетную документацию.
|
|
|
22.06.2016
|
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 270 руб.
|
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
|
|
|
24.03.2015
|
Разработка и внедрение процедур безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 190 руб.
|
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.
|
|
|
16.09.2013
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
8 000 руб.
|
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
|
|
|
20.01.2014
|
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Кемерово
|
8 000 руб.
|
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
|
|
|
13.09.2016
|
Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований HACCP; ISO 22 000; FSSX 22 000; GMP; GHP
в
Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ярославль
|
8 000 руб.
|
Повышение квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок.
|
|
|