У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях

Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 34 200 руб.

руб. 34,200.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
05.03.2019 - 07.03.2019
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители пищевых предприятий, директора по производству, руководители и специалисты по качеству и безопасности пищевой продукции, руководители производственных цехов, технологи, начальники смен, сотрудники лабораторий, внутренние аудиторы СМБПП, участники группы ХАССП, а также все заинтересованные специалисты.
Анонс программы
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
Описание программы

Бережливое производство в пищевой индустрии

  1. Методика системы, базовые основы, элементы и принципы работы бережливого производства. Основные термины и понятия бережливого производства применительно к пищевым предприятиям.
  2. Преимущества и факторы модели бережливого производства, перспективы развития. Основы и принципы бережливого производства. Работа с треугольником эффективности. Типы потерь на пищевом производстве. Перепроизводство, запасы, брак, простои, лишняя обработка, транспортировка, "лишние движения", нераскрытый талант сотрудников. Практикум по выявлению потерь.
  3. Практика внедрения системы бережливого производства в компаниях пищевой промышленности России. Опыт успешного применения и практические кейсы сокращения потерь на пищевом производстве.
  4. Подходы к интеграции бережливого производства с реализацией обязательных требований к качеству и безопасности пищевой продукции (технические регламенты Таможенного Союза (ТР ТС), санитарные правила, ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, учебный комплекс ЦНТИ Прогресс

ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию