руб. 34,200.00
за 24 ак. часа 3 дня
Бережливое производство в пищевой индустрии
Инструменты и практики бережливого производства для пищевой промышленности 1. Инструменты бережливого производства для улучшения качества и безопасности, устранения потерь и перепроизводства. Методы планирования производства, анализа и сокращения затрат.
2. Бережливое производство при обслуживании оборудования в пищевой промышленности. Пошаговый план внедрения методик:
3. Применение метода FMEA для анализа безопасности и оценки рисков при планировании качества пищевой продукции. Практикум: контрольный план по качеству и безопасности пищевой продукции. 4. Управление запасами. Вытягивающая система управления производством по типу Канбан. Интегративный метод планирования производства, управления поставками сырья, материалов, продуктов, услуг, возникающих и преобразующихся в логистических и производственных процессах пищевого предприятия. 5. Метод рационализации и совершенствования организации пищевого производства, в т.ч. системы бережливого производства, на основе метода Value Stream Mapping/VSM (систематизирование потока ценности). Практикум по внедрению системы бережливого производства
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017). Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, учебный комплекс ЦНТИ Прогресс
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения