У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / Ремесленный хлеб: технология и рецептуры

Ремесленный хлеб: технология и рецептуры: Курсы

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 30 000 руб.

руб. 30,000.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
19.02.2018 - 21.02.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Мария Кудряшова - хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы "Честный хлеб" на телеканале "Кухня ТВ", автор статей по основам хлебопечения в журнале "Гастроном".
Анонс программы
"Академия ресторанного бизнеса" приглашает пройти 3-х дневный курс по выпечке хлеба.
Описание программы

1. Хлеб на безопарном дрожжевом тесте.
Техники замеса и тестоведения. Работаем с тестом различной влажности (от 60 до 85%). Базовые формовки. В этот день будет приготовлено: пампушки, столичные булочки пита с ЦЗ мукой, картофельный хлеб, чабатта, фокачча.
2. Опарное дрожжевое тесто.
Виды опар: итальянская бига, французское спелое тесто, пулиш, большая советская опара, американская опара спонж. В этот день будет приготовлено: сельский хлеб на спелом тесте, гречневый хлеб с вяленой грушей на пулише, пульезе на биге, батон подмосковный.
3. Хлеб на опарном тесте на пшеничной закваске.
Влияние опар на закваске различной влажности на конечную кислотность готового продукта. Диетические сорта хлеба. Использование дополнительных ингредиентов которые делают хлеб диетическим. В этот день будет приготолено: хлеб с пшеничной крупкой, булочки с цельнозерновой мукой и семенами, хлебцы с яблочным пюре, фугасс.
4. Хлеб на опарном тесте на ржаной закваске.
Особенности ржаного теста. ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья
odintsova@arbatgroup.ru
89035 показать номер
 
Подать заявку
от 28500 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1500 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Дегустатор растительных масел Дистанционная Pоссия 15 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию