У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был утвержден в 2005 году международной организацией по сертификации ISO. Стандарт ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля).
Описание программы
система менеджмента безопасности пищевых продуктов, понятие и принцип системы ХАССП
разработка и принятие основных положений международных стандартов ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000:2007, область их применения
этапы разработки и внедрения системы ХАССП
план и документы ХАССП
контроль и управление системой.
Ведет курс сертифицированный преподаватель-практик.
По окончании курса Вы будете в полной мере ознакомлены с:
важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания
требованиям к документации и разработке системы.
система менеджмента безопасности пищевых продуктов, понятие и принцип системы ХАССП
разработка и принятие основных положений международных стандартов ISO 22000:2005 и ГОСТ Р ИСО 22000:2007, область их применения
этапы разработки и внедрения системы ХАССП
план и документы ХАССП
контроль и управление системой.
Ведет курс сертифицированный преподаватель-практик.
По окончании курса Вы будете в полной мере ознакомлены с:
важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания