У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
13.09.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование, представители предприятий, участвующих в цепи производства пищевой продукции.
Анонс программы
Повышение квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок.
Описание программы
Модуль 1. Менеджмент безопасности пищевой продукции
Модуль 2. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Модуль 3. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции
По итогам обучения вы получаете удостоверение о повышении квалификации, сертификат менеджера по безопасности пищевой продукции.
Цель обучения:
Повышение квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок. Формирование у специалистов знаний в области требований российских и международных стандартов для решения актуальных задач обеспечения безопасности пищевой продукции и приобретение навыков их применения для создания систем обеспечения безопасности пищевой продукции.
Преимущества программы:
Программа является практико-ориентированной и направлена на получение знаний и формирование навыков разработки системы обеспечения безопасности пищевой продукции. Программа может быть скорректирована с учетом ...
Подробнее о программе
Модуль 1. Менеджмент безопасности пищевой продукции
Модуль 2. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Модуль 3. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции
По итогам обучения вы получаете удостоверение о повышении квалификации, сертификат менеджера по безопасности пищевой продукции.
Цель обучения:
Повышение квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок. Формирование у специалистов знаний в области требований российских и международных стандартов для решения актуальных задач обеспечения безопасности пищевой продукции и приобретение навыков их применения для создания систем обеспечения безопасности пищевой продукции.
Преимущества программы:
Программа является практико-ориентированной и направлена на получение знаний и формирование навыков разработки системы обеспечения безопасности пищевой продукции. Программа может быть скорректирована с учетом требований Заказчика.
Планируемые результаты обучения
Слушатели приобретают практические знания и навыки анализа требований российских и международных стандартов в области обеспечения безопасности пищевой продукции, а также навыки разработки документов системы обеспечения безопасности пищевой продукции.
Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова Никонова Наталья Валентиновна nikonova@gapm.ru ул. Республиканская, д. 42/24. +7 (4показать номер
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂВР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂВР±РѕСЂСѓ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂВбереРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВР РЋР РЏ Р В Р’В Р СћРІР‚Вля успешной карьеры РцповышенРСвЂВР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂВложРСвЂВРѠактуальные С„РСвЂВнансовые Р В Р’В Р РЋРІР‚ВнструРСВВенты РѕС‚ лучшРСвЂВС… Р В РІР‚ВВанков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В Р’В Р СћРІР‚Вля Р В Р’В Р РЋРІР‚ВС… РїСЂРСвЂВобретенРСвЂВР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂВравляеРСВВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂВелалРцеще РѕРТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂВрес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂВРЎРѓРЎРЉР СВВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂВР С” РцРїРѕСЃРСВВотрРСвЂВте РїРѕРТвЂВобранные Р В Р’В Р СћРІР‚Вля вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВВР В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!