Курсы
MBA
Компании
Гранты на обучение
Вузы
Повысь зарплату
Вход на сайт
Напомнить
Запомнить меня
Пользовательское соглашение
Уточните детали
Параметры поиска
Темы/подтемы
Продукты питания из растительного сырья
Формы обучения
Очная/дневная
С оплатой за EM
от 5000 до 10000
Детали оплаты
платно
(2)
за EM
(2)
Регион
Москва
(1)
Воронеж
(1)
ещё
Вид мероприятия
Курсы
(1)
Повышение квалификации
(1)
Публикации и новости
Анонсы и релизы
В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...
Бесплатные видеокурсы
Бесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...
Статьи
Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...
Новости
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...
Курсы, программы
/
Технологии: товаров и продуктов
/
Продукты питания из растительного сырья
/
Очная/дневная
/
от 5000 до 10000
Наши партнёры проводят курсы по теме "Продукты питания из растительного сырья":
Продукты питания животного происхождения
/
Продукты питания из растительного сырья
/
Технологии текстильных и швейных изделий
/
Технология изделий легкой промышленности
/
Технология полиграфического производства
/
Прошедшие
(
2
)
По видам обучения:
Курсы
Повышение квалификации
По формам обучения:
Очная/дневная
Сортировать по
дате
популярности
социальному вкладу
Показать
текущие
прошедшие
новинки
19.03.2018
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 версия 4.0/4.1
в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Воронеж
21 000
руб.
6300 EM (30%)
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что сотрудник владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий.
21.11.2017
Коллоидная и вкусовая стабильность пива
в Пиво и напитки ХХI век, МИЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва
22 000
руб.
6600 EM (30%)
Уникальный семинар, проводимый специалистами учебного центра один раз в год.
Быстрый поиск по теме
Программы MBA
Курсы бухгалтеров
Курсы 1с
Курсы иностранных языков
Тренинги по продажам
Курсы программирования
Курсы управление персоналом
Бесплатные курсы
ещё
Поиск по городам
Курсы в Москве
Курсы в Санкт-Петербурге
Курсы в Екатеринбурге
Курсы в Новосибирске
Курсы в Нижнем Новгороде
Курсы в Самаре
Курсы в Ростове-на-Дону
Курсы в Казани
ещё
Сервисы карьеристам
Сервисы до и после регистрации
Поиск курса, программы обучения
Выбор выставки, конференции
Конкурс грантов
Деньги на обучение EduMoney
Рейтинг компаний
Публикации и новости
Словари
ещё
Организаторам мероприятий
Правила размещения мероприятий
Регистрация компании
Реклама и сервисы на сайте
Аудитория сайта
Каталог компаний
ещё
Пользовательское соглашение
Обратная связь
Карта сайта
© 2006—2024 Edumarket