13.12.2014
|
Осторожно: эта лекция содержит ГМО
в
Архэ, культурно-просветительский центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
300 руб.
|
Во время лекции будет популярно (для людей с любым образованием) рассказано о том, почему некоторые люди боятся и выступают против ГМО, что такое ДНК, гены и геномы, как создаются генетически модифицированные организмы, какие формы модификаций генов встречаются в природе, как ГМО помогают человечеству, как проверяют безопасность ГМО, каковы последствия отказа от генной инженерии и какие мифы
|
|
|
12.09.2016
|
Основы сомелье. Домашнее виноделие. Домашнее пивоварение
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
1 200 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению крепких и благородных напитков. Вы узнаете о гармоничном сочетании блюд с напитками, познакомитесь с культурой приготовления и употребления крепких напитков.
|
|
|
28.11.2016
|
Аудитор/ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе FSSC 22000
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
39 000 руб. 3900 EM (10%)
|
Наличие в любой организации специалистов, знающих подходы и владеющих навыками проведения внешнего аудита систем менеджмента добавляет ценность действующей системе менеджмента, т.к. при грамотном и квалифицированном подходе к аудиту организация всегда уверена в том, что система менеджмента соответствует установленным требованиям и приносит ощутимый результат бизнесу. Еще одно преимущество
|
|
|
01.02.2017
|
Технология продукции и организация общественного питания
в
Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
66 900 руб.
|
Программа профессиональной переподготовки. Диплом ведущего ВУЗа страны в области торговли и общественного питания.
Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
|
|
|