Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания из растительного сырья
 
Тип
Семинар
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья

Продукты питания из растительного сырья - Семинары

Продукты питания из растительного сырья - Семинары - каталог образовательных курсов
Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Прошедшие (23)   

По видам обучения:  Семинар   Повышение квалификации   Развитие практических навыков 
По формам обучения:  Очная/дневная  Online  Вечерняя 
01.04.2022
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
06.05.2022
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
08.11.2018
Государственное регулирование в сфере обеспечения качества пищевой продукции. Новое в нормативно-правовой базе в Экономика и управление, Российский фонд образовательных программ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 28 500 руб.
Слушатели семинара получат информацию по основным требованиям к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП, будут рассмотрены вопросы применения Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации на 2017 год (Распоряжение Правительства РФ от 19 апреля 2017 года № 738-р), обновленный перечень продукции, подлежащей обязательной
20.07.2017
Вино от производства до продажи. Как найти свое место в отрасли в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Артур Саркисян расскажет о производстве, продвижении и продажах вина в России. Семинар будет состоять из двух частей: экспертная оценка отрасли и рассказ о личном опыте создателя основного отраслевого путеводителя.
23.10.2017
Технологические и микробиологические аспекты в пивоварении. Теория и практика дегустации пива в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 780 руб.
Семинар уникальный и проводится два раза в год. Дегустация, практические занятия, системный подход, сенсорный анализ пива и многое другое.
13.12.2016
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции по методологии ХАССП в Альфа Регистр, ГК
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 32 000 руб.
Приглашаем на семинар "Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции по методологии ХАССП".
14.11.2016
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания. Подготовка к проверке Роспотребнадзора в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 15 000 руб.
Принят закон об обязательном внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания, от ресторанов до фаст–фудов. На данном семинаре вы узнаете какой пакет документов для этого необходим и как его получить (собрать). Как правильно вести деятельность в данном направлении и как избежать штрафов.
07.09.2016
Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению EduMoney в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 4 220 руб.
1266 EM (30%)
Приглашаем на семинар "Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению".
24.10.2016
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) Акция EduMoney в Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 000 руб.
2500 EM (10%)
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступают в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
15.11.2016
Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Современные принципы и правовое обеспечение в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 20 620 руб.
В программе теоретические и практические занятия, дискуссия за круглым столом: комментарии к национальным, межгосударственным и международным стандартам, введенным в действие в 2016 году.
22.06.2016
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 5 270 руб.
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
27.05.2016
ХАССП на пищевом предприятии. Разработка. Внедрение. Сертификация в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Воронеж бесплатно
С целью ознакомления специалистов предприятий, участвующих в процессе производства пищевой продукции Воронежской области, с принципами и требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", вступившим в силу 01.07.2013 г., центр обучения и консалтинга ЮСК совместно с международным органом по сертификации QSCert приглашает на бесплатный форум-семинар по пищевой безопасности.
24.11.2015
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе требований стандарта FSSC 22000. Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в ТЮФ Интернациональ Рус, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 25 960 руб.
Стандарт FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220) обозначает новый виток требований, предъявляемых к пищевым предприятиям современным рынком. Стандарт призван унифицировать требования к инфраструктуре и производственной среде пищевых производств. Выбор в пользу данного стандарта сделан уже некоторыми крупными пищевыми производственными компаниями и крупными игроками на рынке розничной торговли, в
15.04.2015
Внедрение принципов ХАССП на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания Акция в Стандарт Качества, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Челябинск 20 000 руб.
На семинаре вы получите: конкретные рекомендации по разработке документов системы ХАССП (подробно для каждого этапа); образцы и формы документов системы ХАССП; особенности внедрения системы ХАССП; ответы на Ваши вопросы в ходе разработки документации ХАССП.
11.02.2015
Современные подходы и решения к техническому оснащению хлебопекарных предприятий. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 9 800 руб.
Цель семинара - ознакомить с требованиями нормативных, правовых технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования; дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия.
13.12.2014
Осторожно: эта лекция содержит ГМО в Архэ, культурно-просветительский центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 300 руб.
Во время лекции будет популярно (для людей с любым образованием) рассказано о том, почему некоторые люди боятся и выступают против ГМО, что такое ДНК, гены и геномы, как создаются генетически модифицированные организмы, какие формы модификаций генов встречаются в природе, как ГМО помогают человечеству, как проверяют безопасность ГМО, каковы последствия отказа от генной инженерии и какие мифы
28.10.2014
Аудит поставщика. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 850 руб.
Для современного  предприятия вне зависимости от отрасли промышленности трудно переоценить значение надежных поставщиков, которые могут обеспечить выпуск конечной продукции требуемого качества. Аудит - это необходимость проверки надежности нового или существующего поставщика по целому ряду показателей. Обучение методам управления поставщиками, определение критериев классификации и выбора
09.10.2014
Поиск новых ингредиентов для производства ассортимента хлебобулочных изжелий здорового питания с высоким содержанием пищевых волокон. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург бесплатно
Практический консультационный семинар проводимый совместно с финской компанией Helsinki Mills LTD.
в программе: Helsinki Mills Ltd: 80-летний опыт работы в пищевой промышленности, современные направления в хлебопечении, главные хлебопекарные тренды этого года...
23.10.2014
Контроль качества майонезов, соусов майонезных, кетчупов и особенности их применения на предприятиях по производству готовых блюд и общественного питания. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 580 руб.
Семинар носит практический характер - помимо выступлений, специалисты ответят на Ваши вопросы.
В программе:
- Нормативно-техническая документация
- Контроль качества майонеза
- Актуализация информации о действующих межгосударственных и национальных стандартах в пищевой промышленности...
27.10.2014
Правила дегустации пива. Классификация, разработка и производство новых сортов пива. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 780 руб.
В программе:
- Теория и практика дегустации пива.
- Технологическое регулирование содержания вкусовых и ароматических компонентов в пиве.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket