26.09.2016
|
Реология
в
Национальная платформа открытого образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
В курсе изложены теоретические и экспериментальные аспекты реологии и физико-механических свойств пищевых материалов, основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования для производства пищевых продуктов. Курс содержит видеолекции, сопровождаемые опросами по текущему материалу, электронное пособие, виртуальные лаборатории и упражнения. Материал курса рассчитан на десять недель
|
|
|
16.06.2015
|
ISO 22000:2005 - инструмент для исполнения требований технических регламентов таможенного союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
2 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка менеджеров предприятий к построению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2005 (системы ХАССП)для исполнения требований Технических регламентов Таможенного союза в части обеспечения пищевой безопасности
|
|
|
01.11.2016
|
HACCP - обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
5 000 руб. 500 EM (10%)
|
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
|
|
|
10.10.2022
|
Дегустатор растительных масел
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
За время обучения вы ознакомитесь с новыми компетенциями в области химического состава, формирующего сенсорный профиль растительных масел, в области проведения и организации различных видов дегустационного анализа растительных масел в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями.
|
|
|
03.10.2022
|
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
110 000 руб.
|
Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую? Тогда это направление - то что вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области
|
|
|