У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Приглашаем на курс "Администратор торговых залов, гостиничного и ресторанного бизнеса" всех, кто желает сделать карьеру в отельном и ресторанном бизнесе.
Описание программы
1. Администратор гостиничного хозяйства:
Индустрия гостеприимства, требования к персоналу, типы клиентов гостиниц.
Классификация гостиниц.
Службы гостиницы, организация деятельности службы приема, регистрации и обслуживания клиентов.
Категории работников, их функции.
Правила гостиничного обслуживания, характеристика этапов обслуживания клиентов, дополнительные услуги.
Организация бронирования, компьютерное бронирование, его сущность, преимущества.
Правила телефонного этикета.
2. Администратор предприятий общественного питания
Типы предприятий общественного питания, их отличительные признаки.
Категории работников ресторанов, их функции.
Организация обслуживания клиентов, этапы обслуживания.
Характеристика видов посуды, столового белья, правила сервировки столов.
Прием заказов на банкеты, виды банкетов, их организация.
3. Администратор торговых предприятий и торговых центров.
Функциональные ...
Подробнее о программе
1. Администратор гостиничного хозяйства:
Индустрия гостеприимства, требования к персоналу, типы клиентов гостиниц.
Классификация гостиниц.
Службы гостиницы, организация деятельности службы приема, регистрации и обслуживания клиентов.
Категории работников, их функции.
Правила гостиничного обслуживания, характеристика этапов обслуживания клиентов, дополнительные услуги.
Организация бронирования, компьютерное бронирование, его сущность, преимущества.
Правила телефонного этикета.
2. Администратор предприятий общественного питания
Типы предприятий общественного питания, их отличительные признаки.
Категории работников ресторанов, их функции.
Организация обслуживания клиентов, этапы обслуживания.
Характеристика видов посуды, столового белья, правила сервировки столов.
Прием заказов на банкеты, виды банкетов, их организация.
3. Администратор торговых предприятий и торговых центров.
Функциональные обязанности администратора, персонал торговых предприятий, требования к нему.
Изучение покупательского спроса, приемка товаров, сертификация товаров, правила продажи, обмена и возврата товаров.
Работа с сопроводительными документами. Составление товарного отчета, отработка навыков оформления документов.
Современная маркировка товаров, понятие о штрих-коде, пищевые добавки, ГМИ.
Правила оформления ценников.
Выкладка товаров. Понятие мерчандайзинга.
Расчетно-кассовые операции. Характеристика современных типов кассовых машин, отработка навыков работы на кассовых машинах.
Кассовые документы, правила их оформления, составление отчета кассира, отработка навыков работы с кассовыми документами.
Контроль за использованием современного весоизмерительного оборудования.
4. Психология делового общения.
Понятие о характере и темпераментах.
Установление контакта с клиентами, типы клиентов, работа с "трудными" клиентами.
Работа с жалобами клиентов. Конфликты, их виды, пути решения конфликтов.