Модуль 1.
Пути оптимизации бизнес-процессов предприятия гостиничной сферы.
Классификация инструментов совершенствования. Основное назначение инструментов. Масштаб перемен. Потребности во времени и ресурсах. Источник импульсов к совершенствованию. Организационные методы Принципы и методы анализа и оптимизации бизнес-процессов. Оценка бизнес-процессов.
Модуль 2.
Классификация гостиниц и иных средств размещения.
Классификация гостиниц и иных средств размещения. Минимальные требования к средствам размещения до 50 номеров и к номерам различной категории.
Модуль 3.
Санитарно-гигиенические требования к содержанию служебных и подсобных помещений с учетом ограниченных площадей малой гостиницы.
Санитарно-гигиенические требования к содержанию служебных и подсобных помещений с учетом ограниченных площадей малой гостиницы.
Модуль 4.
Особенности проектирования и строительства малого средства размещения.
Рекомендации по выбору типа средства размещения с учетом факторов эффективной эксплуатации. Маркетинговые исследования. Значение месторасположения средства размещения с номерным фондом до 50 номеров. Необходимость дизайн-проекта и создание индивидуального стиля средства размещения. Системы безопасности гостиницы или иного средства размещения.
Итоговая аттестация:
Итоговое тестирование.
Срок обучения 72 ак. ч. (3 недели).
Форма обучения: дистанционная.
Режим занятий: определяется совместно с компанией заказчика. Но не более 8 ак. часов в день.
Что входит в стоимость
Методический материал.
Документ по окончании обучения
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца в объеме 72 часов.
Дата и время проведения: обучение начинается после оформления договора с момента оплаты.