У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
31.03.2014 - 04.04.2014 03.11.2014 - 07.11.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очно-заочная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Работники гостиничного бизнеса
Анонс программы
Особенности обслуживания VIP клиентов и корпоративных групп в гостиничном и ресторанном комплексе
Описание программы
1. Качество обслуживания в гостинице: хороший и отличный сервис, среда обслуживания, контактный персонал, ощущение качества гостем, что любят и чего не любят гости.
2. Ожидания гостя: объективные и субъективные критерии удовлетворения от обслуживания гостей.
3. Роль персонала в привлечении и удержании гостя.
4. Внешний и внутренний гость. Работа в команде.
5. Вежливое и предупредительное обслуживание гостя.
6. Имидж сотрудника – имидж компании:
- внешний вид (краткий обзор).
- язык жестов и тела.
- речь, умение позитивно мыслить и позитивно представлять/излагать ситуацию.
- профессиональное поведение. Современные тенденции в стандартах обслуживания.
7. Предотвращение конфликтных ситуаций. Как минимизировать вероятность недовольства гостей.
8. Что такое жалоба. Работа с просьбой/жалобой гостя.
9. Поддержание отношений с гостем после того, как услуга уже оказана.
10. Разбор сложных ситуаций. Ролевые игры. Анализ видео ...
Подробнее о программе
1. Качество обслуживания в гостинице: хороший и отличный сервис, среда обслуживания, контактный персонал, ощущение качества гостем, что любят и чего не любят гости.
2. Ожидания гостя: объективные и субъективные критерии удовлетворения от обслуживания гостей.
3. Роль персонала в привлечении и удержании гостя.
4. Внешний и внутренний гость. Работа в команде.
5. Вежливое и предупредительное обслуживание гостя.
6. Имидж сотрудника – имидж компании:
- внешний вид (краткий обзор).
- язык жестов и тела.
- речь, умение позитивно мыслить и позитивно представлять/излагать ситуацию.
- профессиональное поведение. Современные тенденции в стандартах обслуживания.
7. Предотвращение конфликтных ситуаций. Как минимизировать вероятность недовольства гостей.
8. Что такое жалоба. Работа с просьбой/жалобой гостя.
9. Поддержание отношений с гостем после того, как услуга уже оказана.
10. Разбор сложных ситуаций. Ролевые игры. Анализ видео материалов.
11. Новый порядок классификации гостиниц. Комментарий к Приказу Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ от 25.01.2011 № 35.
12. Комментарий к дополнениям и изменениям к «Правилам предоставления гостиничных услуг в РФ».
13. Квалификационные требования к персоналу, должностные инструкции сотрудников, стандарты обслуживания.
14. Мотивация и стимулирование персонала.
15. Извлечение прибыли из недостатков у конкурентов.
16. Как научить персонал получать удовольствие от работы.
17. Анализ и планирование целей предприятия. Участие каждого сотрудника в достижении целей.
18. Знание и применение ФЗ № 152 «О защите персональных данных».
Практические занятия: посещение гостиниц Санкт-Петербурга различных категорий. Состоится осмотр номерного фонда гостиниц и встречи со специалистами.
Санкт-Петербург,
Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая
Северная столица, Инновационно-образовательный центр 3806812@gmail.com Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая (812)показать номер