руб. 21,800.00
за 40 ак. часов 5 дней
1. Качество обслуживания в гостинице: хороший и отличный сервис, среда обслуживания, контактный персонал, ощущение качества гостем, что любят и чего не любят гости. 2. Ожидания гостя: объективные и субъективные критерии удовлетворения от обслуживания гостей. 3. Роль персонала в привлечении и удержании гостя. 4. Внешний и внутренний гость. Работа в команде. 5. Вежливое и предупредительное обслуживание гостя. 6. Имидж сотрудника – имидж компании: - внешний вид (краткий обзор). - язык жестов и тела. - речь, умение позитивно мыслить и позитивно представлять/излагать ситуацию. - профессиональное поведение. Современные тенденции в стандартах обслуживания. 7. Предотвращение конфликтных ситуаций. Как минимизировать вероятность недовольства гостей. 8. Что такое жалоба. Работа с просьбой/жалобой гостя. 9. Поддержание отношений с гостем после того, как услуга уже оказана. 10. Разбор сложных ситуаций. Ролевые игры. Анализ видео ...
1. Качество обслуживания в гостинице: хороший и отличный сервис, среда обслуживания, контактный персонал, ощущение качества гостем, что любят и чего не любят гости. 2. Ожидания гостя: объективные и субъективные критерии удовлетворения от обслуживания гостей. 3. Роль персонала в привлечении и удержании гостя. 4. Внешний и внутренний гость. Работа в команде. 5. Вежливое и предупредительное обслуживание гостя. 6. Имидж сотрудника – имидж компании: - внешний вид (краткий обзор). - язык жестов и тела. - речь, умение позитивно мыслить и позитивно представлять/излагать ситуацию. - профессиональное поведение. Современные тенденции в стандартах обслуживания. 7. Предотвращение конфликтных ситуаций. Как минимизировать вероятность недовольства гостей. 8. Что такое жалоба. Работа с просьбой/жалобой гостя. 9. Поддержание отношений с гостем после того, как услуга уже оказана. 10. Разбор сложных ситуаций. Ролевые игры. Анализ видео материалов. 11. Новый порядок классификации гостиниц. Комментарий к Приказу Министерства спорта, туризма и молодёжной политики РФ от 25.01.2011 № 35. 12. Комментарий к дополнениям и изменениям к «Правилам предоставления гостиничных услуг в РФ». 13. Квалификационные требования к персоналу, должностные инструкции сотрудников, стандарты обслуживания. 14. Мотивация и стимулирование персонала. 15. Извлечение прибыли из недостатков у конкурентов. 16. Как научить персонал получать удовольствие от работы. 17. Анализ и планирование целей предприятия. Участие каждого сотрудника в достижении целей. 18. Знание и применение ФЗ № 152 «О защите персональных данных». Практические занятия: посещение гостиниц Санкт-Петербурга различных категорий. Состоится осмотр номерного фонда гостиниц и встречи со специалистами.
Санкт-Петербург, Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения