руб. 4,500.00
за 3 ак. часа
1.Технология и организация подразделений ресторанно-банкетной службы отеля: - интерьер (цветовое оформление, музыкальный фон, мебель); - оснащение (технологическое оборудование, столовые аксессуары белье, приборы);
2. Персонал (кадровая политика, отбор профессиональных кандидатов, должностные инструкции, тренинг, мастер - класс);
3. Стандарты и виды обслуживания согласно ресторанному этикету и сервису (тип «Шведский стол», А-ля-карт, Банкет, Фуршет, Коктейль, Кофе – брейк пр.); - составление меню для определенного вида обслуживания, банкетная сетка, себестоимость и наценка); - бонусная система поставщиков;
4. Кто такие гости отеля и чего они хотят? (обратная связь);
5. Увеличение прибыли в ресторанах и кафе гостиниц - системный и ситуационный подход, положительные и отрицательные моменты; - рекламные акции; 5. Эффективное управление ресторанным комплексом в отелях (общее и частное, отечественный ...
5. Увеличение прибыли в ресторанах и кафе гостиниц - системный и ситуационный подход, положительные и отрицательные моменты; - рекламные акции; 5. Эффективное управление ресторанным комплексом в отелях (общее и частное, отечественный и зарубежный опыт) Начало занятия: согласно датам в 10:00 утра по московскому времени. Продолжительность каждого занятия 180 минут с одним перерывом 5 минут.
Санкт-Петербург, ул. Яблочкова д. 1
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения