руб. 14,000.00
за 8 ак. часов
1.Конкурентоспособное меню - как маркетинговый инструмент продаж: 1.1 Меню: вывеска или план действий? Критерии эффективности; 1.2 Меню ресторана, которое увеличит ваши продажи; 1.3 Названия блюд как путь к растущим продажам; 1.4 Психология меню; 1.5 Типы и виды меню предприятия.; 1.6 Посещение фирмы-производителя оборудования; 1.7 Экономическая и технологическая оптимизация меню; 1.8 Сберегающая технология приготовления блюд. 2. Шеф-повар, как менеджер производства: 2.1 Шеф как стратег ресторана; 2.2 Шеф как управляющий производственным персоналом; 2.3 Санитария и гигиена; 2.4. Шеф как рулевой на раздаче; 2.5 Взаимоотношения шеф-повара. 3. Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции: 3.1 Кухонная логистика; 3.2 Управление складскими запасами; 3.3 Шеф-повар и управление закупками. 4. Учет производства: 4.1 Специфика ценообразования в общественном питании; 4.2 Учётная работа над производственными ...
1.Конкурентоспособное меню - как маркетинговый инструмент продаж: 1.1 Меню: вывеска или план действий? Критерии эффективности; 1.2 Меню ресторана, которое увеличит ваши продажи; 1.3 Названия блюд как путь к растущим продажам; 1.4 Психология меню; 1.5 Типы и виды меню предприятия.; 1.6 Посещение фирмы-производителя оборудования; 1.7 Экономическая и технологическая оптимизация меню; 1.8 Сберегающая технология приготовления блюд. 2. Шеф-повар, как менеджер производства: 2.1 Шеф как стратег ресторана; 2.2 Шеф как управляющий производственным персоналом; 2.3 Санитария и гигиена; 2.4. Шеф как рулевой на раздаче; 2.5 Взаимоотношения шеф-повара. 3. Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции: 3.1 Кухонная логистика; 3.2 Управление складскими запасами; 3.3 Шеф-повар и управление закупками. 4. Учет производства: 4.1 Специфика ценообразования в общественном питании; 4.2 Учётная работа над производственными процессами; 5. Технология организации работы банкетной службы: 5.1 Создание структуры; 5.2 Этикет приёма; 5.3 Как сделать так, чтобы заказчик остановил свой выбор на вашем ресторане; 5.4 Анимация банкетов. Сервировка и декор праздничного стола.
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения