У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Ресторан: постановка системы управления производством. Планомерное увеличение прибыли

Ресторан: постановка системы управления производством. Планомерное увеличение прибыли: Вебинар

EDU RUSOTELS EDU RUSOTELS (0.83) Рейтинг компании Pоссия 14 000 руб.

руб. 14,000.00

за 8 ак. часов

Даты проведения
26.11.2013 - 28.11.2013
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Целевая аудитория
- директорам и управляющим как самостоятельных ресторанов, так и при отелях;  - собственникам предприятий общественного питания;  - менеджерам ресторанов.
Анонс программы
КАКИМИ НАВЫКАМИ БУДУТ ВЛАДЕТЬ СЛУШАТЕЛИ?
- узнаете все о схемах эффективной работы основных подразделений ресторана;
- получите инструменты для оптимизации управления, которые сможете применить на практике.
Описание программы

1.Конкурентоспособное меню - как маркетинговый инструмент продаж:
1.1 Меню: вывеска или план действий? Критерии эффективности;
1.2 Меню ресторана, которое увеличит ваши продажи;
1.3 Названия блюд как путь к растущим продажам;
1.4 Психология меню;
1.5 Типы и виды меню предприятия.;
1.6 Посещение фирмы-производителя оборудования;
1.7 Экономическая и технологическая оптимизация меню;
1.8 Сберегающая технология приготовления блюд.

2. Шеф-повар, как менеджер производства:
2.1 Шеф как стратег ресторана;
2.2 Шеф как управляющий производственным персоналом;
2.3 Санитария и гигиена;
2.4. Шеф как рулевой на раздаче;
2.5 Взаимоотношения шеф-повара.

3. Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции:
3.1 Кухонная логистика;
3.2 Управление складскими запасами;
3.3 Шеф-повар и управление закупками.

4. Учет производства:
4.1 Специфика ценообразования в общественном питании;
4.2 Учётная работа над производственными ...

Подробнее о программе
 
Подать заявку
от 13580 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 420 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Менеджер по туризму. Организация и управление туристическим бизнесом Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 11 800 руб.

Администратор гостиницы Вечерняя Новосибирск 14 600 руб.

Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию