руб. 1,500.00
за 2 ак. часа 1 день
1. Тарифный план гостиничного предприятия: специфика, примерная структура, характеристики и условия применения.
2. Разница между ценой и гостиничным тарифом. Базовые группы тарифов в гостиничном бизнесе.
3. Основы метода тарификации.
4. Пример тарифной сетки отеля, наполнение тарифов.
5. Финансовые цели, подход, стратегия и тактика ценовой политики гостиничного предприятия.
6. Паритетность и принципы установления розничных цен.
7. Пример опыта ценообразования сети гостиниц. Дисконтирование цен на номера.
8. Гибкое ценообразование: принципы и преимущества, пример расчета гибких цен по сегментам рынка, оптимальная цена.
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения