05.04.2016
|
Управление гостиничным бизнесом
в
МИМОП ТПП РФ, АНО ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Гостиничный бизнес считается одним из наиболее перспективных и прибыльных направлений деятельности на сегодняшний день. Выход экономики на международный рынок и стремительное развитие туристической отрасли обусловили повышение интереса бизнесменов и туристов к услугам, предлагающимся в сегменте гостиниц и отелей, соответственно растет и потребность в квалифицированных работниках. Привлекает
|
|
|
16.04.2015
|
Гостиничный ресторан. Интенсив для управляющих гостиницами и F&B менеджеров отеля
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
9 500 руб. 4750 EM (50%)
|
Приглашаем генеральных управляющих на вебинар на тему "Гостиничный ресторан".
В программе: принципиальные отличия гостиничных ресторанов; как совместить ресторанный бизнес с гостиничным; типичные ошибки рестораторов в гостиничных ресторанах; менеджмент и др.
|
|
|
23.10.2014
|
Менеджер службы приема и размещения гостей (Front Desk Manager)
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
6 500 руб. 1950 EM (30%)
|
Front Desk - это лицо отеля.
Первое, что видит гость, заходя в отель и последнее.
Это те люди, которые презентуют отель каждый день, и, помимо всего прочего, выполняют трудоемкую работу.
Как создать качественный Front Desk Department - вот об этом мы и поговорим на данном курсе.
|
|
|
16.10.2014
|
Менеджер по бронированию и продажам (Hotel Reservations Manager)
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
6 500 руб. 2600 EM (40%)
|
Бронирование номера в отеле является завершающим этапом продажи. Именно с этой точни зрения мы и рассматриваем функционал службы бронирования в отеле.
Курс "Hotel Reservations Manager" поможет сделать продажников из Ваших менеджеров по бронированию и увеличение % входящих звонков, перешедших в статус "бронирование" не заставит себя ждать.
|
|
|
21.10.2014
|
Техническая эксплуатация здания гостиницы и влияние качества эксплуатации на рейтинг и продажи
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб. 1800 EM (30%)
|
Как эксплуатировать гостиницу и минимизировать свои эксплуатационные издержки изо дня в день? Как организовать службу эксплуатации, которая будет эффективно работать и ее работа останется незамеченной для гостя? Курс познакомит Вас с современными методами и принципами оптимизации эксплуатационных затрат гостиницы.
|
|
|
29.09.2014
|
Антикризисный управляющий отелем
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
12 000 руб. 4800 EM (40%)
|
Как управлять гостиницей успешно в течении многих лет? Как не просто оставаться на плаву, но и наращивать прибыль и обороты? Как проводить анализ и понимать свое место на пути к глобальной цели или dead-line? Кризисы случаются постоянно, не смотря на это – управлять предприятием эффективно и получать ощутимые результаты можно в любое время.
|
|
|
|
|
21.05.2013
|
Стандартизирующие и регламентирующие документы подразделений гостиницы как инструменты управления, планирования и отчетности
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
12 500 руб. 3750 EM (30%)
|
Мы придерживаемся такого мнения, что 90% ситуаций в гостиничном бизнесе можно предусмотреть, грамотно расписав регламент работы каждого подразделения, процедуры и скрипты каждодневной деятельности.
На данном семинары мы совместно со слушателями разберем, как именно такие регламентирующие документы помогают нам отлаживать процесс управления подразделениями, да и всей гостиницей в
|
|
|
15.05.2013
|
Управление изменениями в гостиничном предприятии
в
EDU RUSOTELS
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 500 руб. 1650 EM (30%)
|
Гостиничный бизнес в России достаточно стремительно развивается, и каждый день мы сталкиваемся тем, что необходимо что-то внедрять новое в работу отеля – новые технологии и процедуры, новые методы продвижения, новые стандарты сервиса, а также перестраивать организационную структуру – вводить новые должности. Одним словом – менять стратегию и под эти изменения подстраивать всю организацию. Как
|
|
|
17.03.2012
|
Руководитель предприятия HoReCa
в
Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Всё, что необходимо знать профессионалу HoReCa
|
|
|