C открытой датой
|
Туристический менеджмент
в
Союз, центр обучения
|
Тула
|
350 руб.
|
Обучение по курсу «Туристический менеджмент» в центре «Союз»
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджер курортного, гостиничного дела и туризма.
в
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПО
|
Москва
|
90 000 руб.
|
Менеджер в сфере туризма и гостеприимства одна из самых интересных и востребованных профессий на современном рынке труда. Обучение по данной программе поможет Вам получить навыки работы с выявлением потребностей клиента и квалифицированно действовать на всех основных этапах управления продажами туристского продукта.
Осуществляется подготовка менеджеров к следующим видам деятельности:
-
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджер по туризму
в
Седьмое небо, ТА
|
Омск
|
8 000 руб.
|
Данный курс рекомендован всем, у кого нет специального образования в сфере туризма, нет опыта работы, но есть желание работать менеджером туристического бизнеса.
|
|
|
C открытой датой
|
Международный туризм
в
Северо-Кавказский федеральный университет
|
Ставрополь
|
30 000 руб.
|
Цель программы:обеспечить обучаемых фундаментальными знаниями для управленческого аппарата среднего звена в сфере гостеприимства, гостиничной отрасли и индустрии туризма, основанных на культурном, интеллектуальном развитии в мультикультурной среде.
|
|
|
C открытой датой
|
Mini-MBA в туризме
в
Moscow Business School (MBS)
|
Москва
|
143 000 руб.
|
Туристическая отрасль в России - стратегическое направление, развитие которой поддерживается государством. Кроме того, это большой сегмент мировой экономики, включиться в который может компания любой страны.
Программа Mini-MBA в туризме - это возможность получить комплексные системные знания в сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные
|
|
|
C открытой датой
|
Гостиничный сервис
в
ПрофСтандарт, учебный центр
|
Челябинск
|
12 000 руб.
|
Курсы по программе "Гостиничный сервис" помогут разобраться вам во всех тонкостях индустрии гостеприимства.
|
|
|
|
|