КурсыMBA
Компании
Гранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Каталог курсов, программ, семинаров, тренингов

Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Темы/подтемы
Технологии: Химические и биотехнологии
 
Регион
 
Вид мероприятия
 
Формы обучения
Компании / Специализированные центры обучения / Учебный центр ВНИИМП

Учебный центр ВНИИМП

 
(0.10)  Рейтинг компании
Индекс активности
Информация о компании     Рейтинг     Курсы, программы (2/6)     Публикации (0)
Сохранить в избранном Сохранить в избранном    Подписаться на новости Подписаться на новости  
Учебный центр ВНИИМПНаш учебный центр создан совместно с европейскими и российскими организациями на базе ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии. Цель его создания – предоставление возможности всем предприятиям мясной отрасли ознакомиться с международным опытом и научными знаниями в области эффективной переработки мяса, инновационных технологий производства мясопродуктов.
Учебный центр института сегодня – это технически высоко оснащённая структура, имеющая в едином комплексе современный учебный зал и зал для практических работ, что дает возможность лекторам довести до слушателей не только лекционный материал, но и реализовать на практике, вырабатывая на современном оборудовании ведущих европейских фирм-производителей различные виды мясопродуктов, доводя их до готовности. Завершающим этапом практических выработок, как правило, является дегустация этих продуктов. Это дает возможность слушателям в реальном времени и виде изготовить и оценить предлагаемый новый вид продукта.
Системы видеонаблюдения и трансляции позволяют слушателям в комфортных условиях, не покидая рабочих мест, закрепить лекционные материалы на практических занятиях. Учебный центр института организован по образу ведущих европейских центров и не имеет аналогов в России и странах СНГ.
Лекторский состав представлен российскими и зарубежными специалистами (Италии, Германии, Испании, Франции, Дании, США, Швеции, Кореи и многими другими), что позволяет знакомить слушателей с мировыми тенденциями развития науки и практики о мясе.
Учебный центр института осуществляет на основе Лицензии повышение квалификации кадров всех специальностей мясной отрасли.
По окончании обучения слушателям выдается сертификат.
Город

Москва

Сайт

Лицензия
нет информации
Контактная информация
Евтушенко Михаил Вкиторович

vniimp@mail.ru

г. Москва ул.Талалихина 26

84956 показать номер

84956766491

C открытой датой Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов). Повышение квалификации

Разделы: Качество и стандартизация; Технологии: Химические и биотехнологии
Москва 40 000 руб.
Вернуться
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket