Тематика выставки:
-
Ингредиенты и сырье
-
Пищевые технологии и оборудование
-
Упаковка
-
Продажи
Деловая программа:
Пленарная сессия "Отрасль хлебопечения и кондитерского производства: задачи и перспективы развития"
-
Выдающиеся представители политики, экономики и отраслевых союзов расскажут об экономических и политических тенденциях развития хлебопекарного и кондитерского рынка России.
Семинар "Глазури для мороженого"
-
В рамках семинара будут представлены целый ряд докладов известных специалистов отрасли и ведущих компаний-производителей на тему производства и технологических аспектов применения глазурей для мороженого.
Семинар "Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно и технологично"
-
Ведущие компании производители микроингредиентов и сырьевых компонентов представят слушателям новинки, инновации и технологии их применения для хлебобулочных и кондитерских изделий, а также технологические аспекты применения функциональных добавок и смесей, ферментных и вкусо-ароматических препаратов, жиров специального назначения.
Семинар "Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж"
-
Специалисты известных компаний поделятся своим опытом и новейшими технологиями заморозки хлебобулочных изделий.
Семинар «Комплексный подход к созданию современных кондитерских изделий: ингредиенты, технологии, рынок"
-
Программой семинара предусмотрено рассмотрение вопросов управления качеством и безопасностью кондитерских изделий при производстве, хранении и их обороте на рынке. В рамках семинара будут рассмотрены вопросы контроля состава, качества и предупреждение фальсификации кондитерской продукции, проблемы сохранности кондитерских изделий, а также подвергнуты анализу проблемы современной нормативной базы.
Семинар "Хлеб - основа здорового питания"
-
На семинаре будут рассматриваться актуальность, законодательная и нормативная база производства хлебобулочных изделий для здорового, функционального, профилактического и лечебного питания.
Семинар "Пекарня 21 века: Развитие концепта и бизнеса"
-
В рамках семинара докладчики ответят на вопросы, касающиеся открытия мини-пекарен, от создания концепций кафе-пекарен в сетевых и не сетевых торговых точках до анализа современных тенденций сочетания кофе и выпечки.
Мастер-классы Richemont
-
Компания Richemont будет ежедневно проводить 3 презентации по 30-40 минут, демонстрируя ноу-хау компании, известной в качестве независимого международного эксперта в области хлебопечения, кондитерского и шоколадного дела.
"Школа современного хлебопека и кондитера"
-
В течение двух дней слушатели пройдут экспресс-курс повышения квалификации по применению ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделиях и смогут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам и их безопасности, и многое другое.
"Улица Школ"
-
Встречи и круглые столы фирм-участников выставки с абитуриентами и студентами профильных ВУЗов. Данное мероприятие позволит студентам ближе познакомится с профессией и быть в курсе событий отрасли на этапе их обучения, понимать и разбираться в современных тенденциях, технологиях, увидеть оборудование «вживую», пообщаться со специалистами предприятий.
Бесплатный билет на выставку Вы можете получить, заполнив анкету на сайте организатора.
|