Образование
КурсыMBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 


Публикации и новости

Анонсы и релизы (594)

 

Бесплатные видеокурсы (3013)

 

Статьи (2982)

 

Новости (548)

 

Победители конкурса грантов (124)

 


СМИ / Статьи / Личные компетенции, рост и карьера / Начинаем онлайн-карьеру: 10 вариантов на любой вкус

Начинаем онлайн-карьеру: 10 вариантов на любой вкус



Вас привлекает работа на дому или в любом удаленном месте, вам интересно составлять собственное расписание и иметь полный контроль над вашей карьерой?

Если да, то вам следует рассмотреть возможность начать онлайн-карьеру. Это намного проще, чем может показаться на первый взгляд – благодаря Интернету это действительно довольно просто, требует гораздо меньше стартового капитала, чем вы можете себе представить.

Сочетание стремления, настойчивости и мастерства является практическим залогом быстрого старта вашей онлайн-карьеры. Вот десять возможностей, которыми вы могли бы воспользоваться сегодня.

1. Виртуальный помощник

С таким большим количеством компаний, работающих в наши дни без физического адреса, для виртуальных помощников открываются многочисленные удаленные возможности для выполнения широкого круга задач. Они включают в себя обслуживание клиентов, ответы на телефонные звонки, назначение деловых встреч и проверку электронной почты.

Вы можете начать с одного клиента, а после того, как определитесь со своей специализацией или областью, на которой вы хотите сосредоточиться, — например, обслуживание клиентов в социальных сетях, вы можете начать брать больше клиентов, тем самым увеличивая ваш потенциальный доход.

2. Бизнес-тренер

Если вы являетесь экспертом в конкретной области, используйте свои знания и становитесь тренером, обучая студентов со всего света. Интернет позволяет вам связаться со всеми заинтересованными людьми, вне зависимости от их географического положения.

Возьмем, например, предпринимателя Тимоти Сайкса. Он является очень успешным биржевым трейдером по мелким акциям, который использовал свои знания и опыт для создания программы, обучающей его стратегии студентов, записавшихся на его перспективную программу.

3. Внештатный создатель контента

Практически каждый бизнес занимается каким-либо видом контент-маркетинга в наши дни — это является модным словечком в течение последних нескольких лет, но вполне обоснованно – это работает. Учитывая, что сейчас практически все пытаются привлечь внимание, спрос на отличных писателей достиг своего наивысшего пика.

Каждый может опубликовать контент, но очень немногие предприятия создают убедительный контент, который приковывает внимание аудитории и преобразует его в доход. Если вы опытный писатель, то у вас появятся много выгодных потенциальных возможностей.

4. Владелец магазина eBay

Гари Вайнерчук, большой поклонник распродаж, считает: «Распродажи eBay имеют одну из самых больших норм доходности в мире». Концепция очень проста: покупать дешево и продавать дорого.

Это также очень жизнеспособный вариант, если вы хотите собрать первоначальный капитал. Это отличная возможность для тех, кто хочет начать онлайн-карьеру, но не хотят отказываться от безопасной и стабильной работы с 9 до 5, потому что вы можете получить большой доход на распродажах на выходных и участвовать в аукционных торгах в вечернее время.

5. Магазин электронной торговли футболками

Имея несколько вариантов решений по печати на заказ, запуск компании по печати на футболках гораздо более доступен, чем было ранее. В прошлом вам пришлось бы заказывать большое количество футболок различных цветов и размеров, пытаясь угадывать, что будет продаваться.

Сейчас творческий дизайн и власть социальных сетей может запустить бренд футболок и приносить доход очень быстро. Chummy Tees – вот отличный пример того, как можно превратить броские слоганы и творческий дизайн в прибыльный интернет-бизнес.

6. Консультант

Консалтинг может оказаться весьма прибыльным бизнесом, если человек, предлагающий свои услуги, знает, о чем он или она говорит. В наши дни многие являются консультантами, и дело не только в том, что вы должны уметь действительно предоставлять выгодные предложения и достигать результатов, но вам нужен способ отличиться и выделиться из толпы.

За прошедший год я перевел мою компанию из поставщиков услуг в консалтинговую фирму. Потребовалось более пяти лет продвижения бренда, чтобы добраться до точки, в которой мы находимся сейчас, когда компании хотят нанять нас, чтобы управлять и консультировать их собственные маркетинговые группы.

7. Торговый представитель

Существует широкий спектр предложений для филиалов, где вам будут платить за каждое достижение или продажу. Вы можете продвигать эти предложения в списке адресов электронной почты, который вы создаете, через блог, который вы ведете или через социальные сети.

Это потребует больше стартового капитала, чем другие предложения в этом списке, потому что, чтобы быть действительно успешным, вам потребуется проводить много сплит-тестирований по многочисленным платным каналам. Действительно успешные филиалы не боятся тратить деньги на тестирования и оптимизацию.

8. Авторитет в социальных сетях

Да, это реальная карьера в 2016 году. Если у вас есть много лояльных подписчиков в социальной сети, вы могли бы зарабатывать деньги, продвигая продукцию. Много денег, на самом деле. Некоторые самые влиятельные люди в социальных сетях зарабатывают тысячи долларов за пост, и вполне обоснованно: это работает. Бренды не выкладывали бы такие деньги, если они не видели окупаемости.

9. Видеоблоггер

Успешные авторы YouTube могут заработать миллионы долларов в год на рекламе. Сейчас их немного, но уже есть солидная группа авторов, которые успешно зарабатывают себе на жизнь, ведя видеоблоги.

Вам необходимо иметь интересную концепцию или историю – люди подписываются на каналы, которые им нравятся. Так же, как компания нуждается в уникальной точке продажи для продвижения продукта, вам нужно иметь уникальную точку зрения, если вы хотите получить популярность и привлечь подписчиков своего видеоблога.

10. Графический дизайнер/веб-разработчик

Если вы дизайнер или умеете работать с языками программирования, то есть большое количество людей, желающих вас нанять. Как фрилансер вы контролируете свое время, и вы можете выбрать, на кого вы будете работать. Вы устанавливаете цену, выбираете проекты и, в конечном итоге, делаете то, что вы любите, одновременно успешно зарабатывая себе на жизнь.

По материалам tcblog

Другие статьи
Все статьи, Курсы карьера
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2019 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.