01.11.2021
|
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
|
|
|
01.02.2020
|
Современные требования и технологии для переработки молока, производства кисломолочных продуктов и молочных консервов
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать знания по новым единым требованиям к молочной продукции в контексте современных технологий производства молочных консервов и кисломолочных продуктов.
|
|
|
24.09.2019
|
Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий.
|
|
|
01.11.2020
|
Управление текущими затратами и калькуляция себестоимости продукции в пищевом производстве
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 300 руб.
|
Проработаете все аспекты формирования себестоимости услуг и методы ценообразования в кондитерском, молочном, хлебопекарном, бакалейном производствах, научитесь учитывать затраты по стадиям производственного процесса, рассчитывать стоимость проекта и источники финансирования для запуска новой продукции.
|
|
|
01.06.2020
|
Успешное управление продовольственным складом
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 000 руб.
|
От поля до прилавка — принцип сегодняшнего дня. Продовольственный склад — важнейшее звено в этой цепочке. На курсе вы узнаете, как, учитывая специфику продукции, снизить издержки и потери при приемке, хранении и транспортировке.
|
|
|
14.05.2019
|
Эффективное предприятие рыбопереработки
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 200 руб.
|
Как повысить рентабельность и сократить потери предприятия рыбопереработки? Какие современные технологии и оборудование выбрать? Какие существуют "подводные камни" и как их преодолеть? Эти вопросы вы рассмотрите в ходе семинара с ведущими специалистами-практиками Санкт-Петербурга и коллегами из регионов.
|
|
|
|
|
25.02.2019
|
Особенности организации бухгалтерского учета для целей единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН)
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 200 руб.
|
С 2019 года плательщики ЕСХН становятся плательщиками НДС. Рассмотрим вопросы перехода на специальный режим налогообложения, обзор налоговых изменений, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, расчет себестоимости, арбитражную практику.
|
|
|
20.11.2018
|
Контроль качества и безопасности питьевых вод
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 400 руб.
|
В программе: о требованиях к безопасности питьевой воды, об органолептических методах испытаний питьевой воды в свете ГОСТа ИСО/МЭК 17025, о схемах производственного контроля безопасности и качества воды на пищевых производствах.
|
|
|
01.10.2018
|
Аквакультура. Правовое регулирование и современные технологии
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
36 000 руб.
|
Эксперты и слушатели проведут анализ законодательной базы в области аквакультуры, рассмотрят факторы, отрицательно влияющие на развитие отрасли, правовые нормы регулирования отношений в области аквакультуры. Запланировано посещение Федерального селекционно-генетического центра рыбоводства.
|
|
|
28.08.2018
|
Современное тепличное хозяйство
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
Практические вопросы повышения рентабельности тепличного хозяйства, привлечения финансирования, оптимального применения инновационных технологий и материалов.
|
|
|
21.08.2018
|
Бизнес-планирование в сельском хозяйстве для получения субсидий, грантов, кредитов
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 000 руб.
|
Правильно составленный бизнес-план - гарантия того, что инвестиции будут оправданы, а риски более предсказуемы и подстрахованы. На семинаре будут рассмотрены все этапы подготовки инвестпроекта в сфере АПК - как для действующих хозяйств, так и для проектов "с нуля". Курс позволит слушателям сформировать практические навыки составления бизнес-плана. На семинаре рассматриваются кейсы, основанные на
|
|
|
13.06.2018
|
Особенности организации бухгалтерского учета для целей единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН). 3 дня
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 300 руб.
|
Рассматриваются вопросы перехода на специальный режим налогообложения, формирование доходов и расходов для целей ЕСХН, отчетность по ЕСХН, расчет себестоимости, арбитражная практика.
|
|
|
|
|
10.09.2018
|
Охотничьи хозяйства и услуги. Законодательство и практика
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 900 руб.
|
Курс повышения квалификации с выдачей удостоверения. Занятия проходят в интерактивной форме, позволяющей участникам семинара обсудить с экспертами Санкт-Петербурга и коллегами из регионов самые "наболевшие" проблемы и конкретные вопросы.
|
|
|
23.05.2017
|
Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции. Методы идентификации и контроля качества продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 100 руб.
|
Цель обучения – приобретение практических навыков в проведении испытаний и актуализация знаний, необходимых для подтверждения компетенций специалистов.
|
|
|