26.06.2018
|
Упаковка из пластика - технологии, материалы, безопасность. Создание нового изделия
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
39 000 руб.
|
Специалисты-практики с огромным производственным опытом дадут рекомендации по выбору материалов с оптимальными характеристиками на основе современной нормативно-законодательной базы с учетом требований по безопасности. Производители и заказчики полимерной упаковки узнают, как правильно подготовить техническое задание на новое изделие и добиться высокого качества упаковки.
|
|
|
03.10.2016
|
Принципы организации технологического и нанотехнологического производства в медицине и фармацевтике
в
Институт биохимической технологии и нанотехнологии РУДН
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
30 000 руб.
|
Основные цели организации программы: повышение квалификации специалистов и подготовка инновационных кадров фармацевтической отрасли; получение дополнительных компетенций по промышленной фармации. Участникам, прошедшим обучение, выдается Удостоверение государственного образца о повышении квалификации.
|
|
|
24.05.2016
|
Управление интеллектуальной собственностью. Особенности патентования в сфере наукоёмких технологий и нанотехнологий
в
Институт биохимической технологии и нанотехнологии РУДН
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
30 000 руб.
|
В программе курсов повышения квалификации: основы защиты объектов интеллектуальной собственности, патентное право, патентный поиск и другие модули.
|
|
|
18.11.2013
|
Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов (химики, микробиологи, гистологи. Подготовка дегустаторов).
в
Учебный центр ВНИИМП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Учебный центр, созданный на базе ВНИИ мясной промышленности с 8 по 12 октября 2012 года прово-
дит семинар-учебу по повышению квалификации специалистов: микробиологов, химиков, гистологов, дегуста-
торов лабораторий мясоперерабатывающих предприятий, а также лабораторий государственных и производствен-
ных ветеринарных и сертификационных служб.
Обучение проводится по специально разработанным
|
|
|