1. Социальная гигиена, организация здравоохранения и лечебного питания
2. Основы питания здорового и больного человека
3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия
4. Болезни системы кровообращения
5. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия
6. Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия
7. Болезни органов дыхания и диетотерапия
8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях
9. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях
10. Основы технологии приготовления пищи
1. Социальная гигиена, организация здравоохранения и лечебного питания
2. Основы питания здорового и больного человека
3. Болезни органов пищеварения и диетотерапия
4. Болезни системы кровообращения
5. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия
6. Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия
7. Болезни органов дыхания и диетотерапия
8. Питание при некоторых хирургических заболеваниях
9. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях
10. Основы технологии приготовления пищи