У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Разработка и внедрение системы HACCP для пищевых предприятий

Разработка и внедрение системы HACCP для пищевых предприятий: Тренинг

SGS Ukraine SGS Ukraine (0.15) Рейтинг компании Одесса 75 000 руб.

руб. 75,000.00

за 3 дня

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Корпоративные
Целевая аудитория
Сотрудники предприятий, планирующих  разрабатывать и внедрять систему НАССР с целью последующей сертификации
Анонс программы
ЦЕЛЬЮ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ:
- ознакомление слушателей с  базовыми принципами системы НАССР;
- разъяснение преимуществ внедрения НАССР на предприятиях ресторанного бизнеса;
- обучение практическим навыкам разработки и внедрения системы НАССР, основанным на регламентирующих требованиях международного  законодательства (стандартов Комиссии Кодекса Алиментариус, Регламента Европарламента  № 852/2004).
Описание программы

ПРОГРАММА

Модуль 1. Введение в НАССР

  • понятие НАССР;
  • основные этапы развития HACCP;
  • преимущества применения системы НАССР;
  • принципы НАССР, последовательность этапов разработки и внедрения системы.

Модуль 2.  Основные риски, связанные с производством пищевых продуктов

  • биологические;
  • химические;
  • физические

Модуль 3. Программы предварительных условий, обеспечивающие результативное внедрение HACCP

  • помещения, оборудование, инструменты;
  • контроль воды и воздуха;
  • хранение и утилизация отходов;
  • мойка и дезинфекция;
  • программа гигиенического контроля;
  • контроль вредителей;
  • хранение опасных веществ;
  • гигиена и здоровье персонала;
  • контроль поставщиков;
  • требования к гигиене переработки пищи;
  • транспортирование пищевых продуктов;
  • идентификация и прослеживаемость;
  • работа с жалобами клиентов;
  • обучение персонала

Модуль 4. Этапы, ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Одесса, 65003, г.Одесса, ул.Черноморского Казачества, 103

SGS Ukraine
Анастасия Будан
ua.ssc.training@sgs.com
65003, г.Одесса, ул.Черноморского Казачества, 103
(048) показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Входной контроль продукции. Выявление контрафактной продукции. Рекламационная работа при исполнении ГОЗ Очная/дневная Москва 41 000 руб.

Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию