07.10.2024
|
Организация работы отдела технического контроля
в
ПРОГРЕСС Сибирь
|
Новосибирск
|
27 550 руб. 1377.5 EM (5%)
|
В программе курса повышения квалификации: вопросы эффективной организации и оптимизации работы ОТК, современные инструменты бережливого производства, практические рекомендации по обеспечению надежности контроля качества готовой продукции.
|
|
|
C открытой датой
|
ISO 45001:2018. Изменения в требованиях к системе управления охраной здоровья и обеспечения безопасности труда
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
20 400 руб.
|
Цель тренинга: изучение новых требований, терминологии и принципов к системе управления охраной здоровья и безопасностью труда. Изучение требований к документированной информации, требуемой ISO 45001:2018.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
18 000 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
|
|
|
C открытой датой
|
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Санкт-Петербург
|
8 000 руб.
|
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение системы HACCP для пищевых предприятий
в
SGS Ukraine
|
Одесса
|
75 000 руб.
|
ЦЕЛЬЮ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ:
- ознакомление слушателей с базовыми принципами системы НАССР;
- разъяснение преимуществ внедрения НАССР на предприятиях ресторанного бизнеса;
- обучение практическим навыкам разработки и внедрения системы НАССР, основанным на регламентирующих требованиях международного законодательства (стандартов Комиссии Кодекса Алиментариус, Регламента Европарламента
|
|
|