10.08.2016
|
Методы определения размера выборки
в
Центр Статистических Технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
26 220 руб.
|
На тренинге рассматриваются подходы к определению необходимого объема выборки при проведении маркетинговых исследований и статистического контроля качества. После окончания обучения с помощью Excel Вы сможете: Определять адекватный способ отбора для формирования выборки; Интерпретировать статистические показатели, рассчитанные по выборке; Определять необходимый объем выборки для оценки среднего и
|
|
|
08.12.2015
|
Контролируем качество
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Главный акцент семинара - совершенствование профессиональных знаний для повышения эффективности работы испытательных лабораторий и оперативного управления процессами измерений; приобретение практических навыков в обеспечении точности методов и результатов анализов.
|
|
|
04.04.2019
|
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 000 руб.
|
Оптимизация предприятия на основе метода бережливое производство
|
|
|
12.10.2020
|
Разработка и внедрение комплексной системы риск-менеджмента в организации
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 000 руб.
|
В настоящее время бизнес подвержен множеству различных рисков и работает в условиях неопределенности. Сделать риски управляемыми поможет применение технологий управления рисками, представленные на нашем тренинге. Данные технологии направлены на предотвращение негативных событий и привлечение дополнительных возможностей в компании, а не на борьбу с последствиями. Применение риск-ориентированных
|
|
|
09.09.2020
|
Оптимизация бизнес-процессов
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
Что дает оптимизация бизнес-процессов компании: прозрачность деятельности компании, появляется возможность видеть "зоны роста"; сотрудники смогут лучше понимать цели компании, управляемость возрастает; улучшение качества конечного продукта/услуги, благодаря обнаружению "узких мест" можно повысить эффективность при минимальных затратах; сокращение расходов на функционирование основных
|
|
|
24.05.2017
|
Потребительская оценка продуктов питания. Органолептические методы анализа пищевых продуктов
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
23 200 руб.
|
Изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевой продукции, инновационных приемов дегустационного анализа, обеспечивающих разработку высококачественных, привлекательных и экономически выгодных продуктов питания. На примере хлебопекарной, кондитерской, мясомолочной продукции и напитков.
|
|
|
|
|