У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Производственный менеджмент в ресторанном бизнесе

Производственный менеджмент в ресторанном бизнесе: Повышение квалификации

Центр бизнес-образования МФПУ Синергия Центр бизнес-образования МФПУ Синергия (0.23) Рейтинг компании Москва 36 000 руб.

руб. 36,000.00

за 72 ак. часа 2 месяца

Даты проведения
10.10.2011 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Управляющие и владельцы ресторанов, кафе, заместители управляющих
Анонс программы
Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.
Описание программы

Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.

В рамках курса изучаются такие вопросы, как:

  • управление производством в ресторанном бизнесе;
  • управление продуктовыми запасами;
  • оснащение оборудованием;
  • меню-инжиниринг и ценообразование;
  • логистика;
  • национальные кухни.

Программа предназначена для управляющих и владельцев ресторанов, кафе или баров; предпринимателей, планирующих открытие собственного ресторана.

Длительность обучения: 2 месяца

Форма обучения: вечерняя, занятия проводятся 2 раза в неделю

Контактная информация

Москва, г. Москва, ул. Измайловский Вал, д.2

Центр бизнес-образования МФПУ Синергия
Похорукова Алена Юрьевна
cbo@mfpa.ru
г. Москва, ул. Измайловский Вал, д.2
+ 7 ( показать номер
 
Подать заявку
от 34920 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1080 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Гостеприимство в ресторанном бизнесе Очная/дневная Санкт-Петербург 26 000 руб.

Категорийный менеджмент Очно-заочная Екатеринбург 16 000 руб.

Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах Очная/дневная, Online Санкт-Петербург 23 900 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию