C открытой датой
|
Кондитер
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставропольский край
|
17 000 руб.
|
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
|
|
|
29.03.2023
|
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе
в
Парадигма роста, тренинговая компания
|
Сочи
|
5 500 руб. 55 EM (1%)
|
Цель тренинга — освоить необходимые навыки продаж и общения с посетителями для улучшения обслуживания, увеличения продаж, размера среднего чека и повышения лояльности гостей к заведению. На тренинге рассматриваем все этапы продаж и общения с гостем: от создания доброжелательной атмосферы, выявления потребностей до заключительных фраз при прощании.
|
|
|
C открытой датой
|
Официант. Администратор. Комплексное обучение
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Комплексная программа тренингов для руководителей и линейного персонала вашей ресторанной сети, отдельного ресторана, кафе, бара или ночного клуба. В процессе тренингов достигается эффективное взаимодействие подразделений, сплочение коллектива, положительные отзывы от гостей, увеличение посещаемости, среднего чека, соответственно, увеличение рентабельности вашего предприятия.
|
|
|
C открытой датой
|
Управляющий рестораном
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Если вы хотите научиться разбираться в тонкостях ресторанного дела и базовых основах сервиса. Понимать организационную структуру ресторана, контролировать работу подразделений и служб, заботиться о гостях. Уметь организовать учет документации на предприятии, вести взаимовыгодный диалог с контрагентами. Знать свои ежедневные обязанности. Формировать финансовый отчет и наконец, быть способными
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
16 200 руб. 4860 EM (30%)
|
Хотите стать барменом? Приходите – вас обучат и трудоустроят! Профессия бармен сделает вас самостоятельным, трудолюбивым и общительным, научит разбираться в людях.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
30 000 руб. 9000 EM (30%)
|
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
|
|
|
|
 |
C открытой датой
|
Официант
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
12 000 руб. 3600 EM (30%)
|
Приобретение, улучшение профессиональных навыков, скорости и качества обслуживания, коммуникативных способностей, влияющих на сервисную составляющую, увеличение продаж и количество положительных отзывов о ресторане.
|
|
|
C открытой датой
|
Пекарь
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
17 000 руб.
|
Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.
|
|
|
C открытой датой
|
Официант
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
11 000 руб.
|
Официант обслуживает гостей ресторана, бара, кафе или кофейни. Обязанности официанта просты и обычны: подойти к занявшим столик посетителям, познакомить с меню, принять заказ и насколько возможно быстро доставить блюда и напитки клиентам.
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставропольский край
|
17 000 руб.
|
Работа бармена с одной стороны кажется лёгкой и несложной. Но это ошибочное видение. Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. Во многих заведениях бармены показывают настоящее шоу-"фристайл". Бармен, во время приготовления напитка, мастерски жонглирует бутылками и
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
18 000 руб.
|
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу,
|
|
|
C открытой датой
|
Актуальные вопросы организации социального питания
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
6 000 руб.
|
Цель: повышение уровня профессиональной компетентности работников сферы социального питания.
|
|
|
|
 |
C открытой датой
|
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Получение знаний, умений и навыков для работы в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства. Программа направлена на глубокое понимание роли всей инфраструктуры управленческих процессов, рассматривает вопросы современных технологий автоматизации предоставления услуг в гостиничном и ресторанном сервисе.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания"
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
10 900 руб. 3270 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания"
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
10 900 руб. 3270 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
5 000 руб.
|
АНО ДПО "ЕЦПК" проводит обучение поваров. Обучение проводится без отрыва от производства.
|
|
|
C открытой датой
|
Бариста. Экспресс обучение
в
Dose coffee
|
Иркутск
|
не указана
|
Хотите узнать о кофе все? Тогда приходите на курс бариста!
|
|
|
C открытой датой
|
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит!
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление ресторанным бизнесом - подготовка управляющих и директоров общепита
в
Институт бизнеса ИПГ "Спектр"
|
Ярославль
|
7 000 руб.
|
В программе: структура и организация ресторана и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг - фигурная резьба по овощам и фруктам
в
Центр дополнительного образования
|
Ростов-на-Дону
|
2 999 руб.
|
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. В дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Мастера в этой технике могут создавать настоящие произведения искусства из продуктов.
|
|
|