01.05.2021
|
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
в
ЦНТИ Прогресс
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
|
|
|
29.01.2021
|
Повар
в
Профессионал, центр знаний
|
Хабаровск
|
15 500 руб.
|
Профессия повара идеально подходит тем, кто любит готовить и мечтает создать собственное уникальное блюдо. Чаще всего объявления о найме поваров размещают сетевые кафе, бары, пиццерии и рестораны. В большинстве случаев запросы касаются универсальных специалистов, обладающих всеми основными навыками и способных в случае необходимости быстро освоить дополнительные «опции». Данный курс поможет вам
|
|
|
29.01.2021
|
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе
в
Парадигма роста, тренинговая компания
|
Санкт-Петербург
|
3 500 руб. 35 EM (1%)
|
Цель тренинга — освоить необходимые навыки продаж и общения с посетителями для улучшения обслуживания, увеличения продаж, размера среднего чека и повышения лояльности гостей к заведению. На тренинге рассматриваем все этапы продаж и общения с гостем: от создания доброжелательной атмосферы, выявления потребностей до заключительных фраз при прощании.
|
|
|
27.01.2021
|
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе
в
Парадигма роста, тренинговая компания
|
Сочи
|
3 500 руб. 35 EM (1%)
|
Цель тренинга — освоить необходимые навыки продаж и общения с посетителями для улучшения обслуживания, увеличения продаж, размера среднего чека и повышения лояльности гостей к заведению. На тренинге рассматриваем все этапы продаж и общения с гостем: от создания доброжелательной атмосферы, выявления потребностей до заключительных фраз при прощании.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания"
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
10 900 руб. 3270 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания"
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
10 900 руб. 3270 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
|
|
|
C открытой датой
|
Пекарь
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
16 000 руб.
|
Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.
|
|
|
C открытой датой
|
Официант
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
9 000 руб.
|
Официант обслуживает гостей ресторана, бара, кафе или кофейни. Обязанности официанта просты и обычны: подойти к занявшим столик посетителям, познакомить с меню, принять заказ и насколько возможно быстро доставить блюда и напитки клиентам.
|
|
|
C открытой датой
|
Кондитер
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставропольский край
|
15 000 руб.
|
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставропольский край
|
15 000 руб.
|
Работа бармена с одной стороны кажется лёгкой и несложной. Но это ошибочное видение. Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. Во многих заведениях бармены показывают настоящее шоу-"фристайл". Бармен, во время приготовления напитка, мастерски жонглирует бутылками и
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
16 000 руб.
|
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу,
|
|
|
C открытой датой
|
Управляющий ресторана. Ресторатор
в
Boston, школа ресторанного бизнеса
|
Новосибирск
|
20 000 руб. 6000 EM (30%)
|
Программа курса обновлена в ноябре 2018 года, в соответствии с самыми новыми тенденциями рынка ресторанного бизнеса. Искусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Цель курса - научить всему этому, раскрыть все секреты и призваны курсы управляющего рестораном.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
5 000 руб.
|
АНО ДПО "ЕЦПК" проводит обучение поваров. Обучение проводится без отрыва от производства.
|
|
|
C открытой датой
|
Персонал ресторана: официант, бармен, администратор. Консультация управляющему
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
65 000 руб. 6500 EM (10%)
|
Корпоративное обучение клиентскому сервису для сотрудников ресторана.
|
|
|
C открытой датой
|
Бариста. Экспресс обучение
в
Dose coffee
|
Иркутск
|
не указана
|
Хотите узнать о кофе все? Тогда приходите на курс бариста!
|
|
|
31.10.3019
|
Новые требования к системе менеджмента пищевой безопасности. ISO 22000:2018
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
8 400 руб.
|
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит!
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление ресторанным бизнесом - подготовка управляющих и директоров общепита
в
Институт бизнеса ИПГ "Спектр"
|
Ярославль
|
7 000 руб.
|
В программе: структура и организация ресторана и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг - фигурная резьба по овощам и фруктам
в
Центр дополнительного образования
|
Ростов-на-Дону
|
2 999 руб.
|
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. В дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Мастера в этой технике могут создавать настоящие произведения искусства из продуктов.
|
|
|
C открытой датой
|
Базовый кондитерский курс
в
Thecake school
|
Pоссия
|
5 500 руб.
|
Пройдя обучение вы научитесь делать вкусные и красивые торты, как у профессиональных кондитеров. Кондитерское дело может стать вашим хобби, работой или призванием.
|
|
|