Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (282)   

По видам обучения:  Курсы   Тренинг   Повышение квалификации   Программа обучения   Семинар   Мастер-класс   Программа переподготовки   Видеокурс   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Модульная  Заочная  Дистанционная 
22.05.2017
Магазин, торговля
Эффективное управление продажами предприятия пищевой промышленности в кризис в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 40 000 руб.
Практический курс в формате стратегической сессии для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных инструментов комплексного повышения эффективности управления продажами и рекомендации по устранению "разрывов" в осуществлении коммерческой деятельности своего предприятия во время кризиса.
01.04.2017
Гостеприимство в ресторанном бизнесе в Мастер-Класс, тренинговое агентство
Санкт-Петербург 14 500 руб.
Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Основные принципы гостеприимства. Что значит индивидуальная ориентация – как дать почувствовать Гостю себя желанным? Уверенное обслуживание – встреча Гостя, формирование заказа, предложение блюд по «акции» и «особых» блюд, допродажи, последнее впечатление. Правила поведения в конфликтных ситуациях с Гостем. Как запомниться и сделать
31.05.2017
Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Цель тренинга: обучение НАССП (ХАССП), практике документирования и внедрения; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
16.04.2017
Кондитер в КИТС-Групп, ООО
Санкт-Петербург 11 900 руб.
Обучиться воистину "вкусной" профессии вам помогут высококвалифицированные преподаватели, а получить практические навыки - опытные наставники в высококлассных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга во время похождения производственной практики.
16.04.2017
Повар в КИТС-Групп, ООО
Санкт-Петербург 15 800 руб.
Обучение поваров - кулинаров проводятся по программе, включающей теоретическую подготовку и производственную практику. Теоретический курс объемом 50 академических часов читает инженер-технолог общественного питания с опытом работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
29.04.2017
Продажи для официантов и барменов в Окрыляем успехом
Ростов-на-Дону 8 000 руб.
Ресторан - это единый, слаженный и живой механизм. А официанты и бармены - важнейшие его люди. А если эти люди дают сбой, что нужно сделать? Правильно! Заточить и снова в бой!
Задача официанта – не только «принимать и подавать», а так же продавать, красиво и ненавязчиво, поддерживая имидж ресторана.
22.04.2017
Практические приемы управления в ресторане в Окрыляем успехом
Алма-Ата 10 000 руб.
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. В программе: введение в ресторанный бизнес; от философии гостеприимства к технологиям; актуальная маркетинговая информация; гость и его потребности; продажи как часть сервиса; работа с меню; фирменный стиль продаж; управление персоналом ресторана.
16.04.2017
Маркетинг ресторана в Окрыляем успехом
Краснодар 8 000 руб.
Разработка маркетинговой стратегии ресторана для привлечения новых и постоянных гостей.
18.04.2017
Практические приемы управления в ресторане в Окрыляем успехом
Ростов-на-Дону 8 000 руб.
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. Блоки тренинга:
1. Введение в ресторанный бизнес
2. От философии гостеприимства к технологиям
3. Актуальная маркетинговая информация
4. Гость и его потребности
5. Продажи как часть сервиса. Где теряем деньги?
6. Работа с меню. Фирменный стиль продаж.
7. Управление персоналом ресторана.
15.05.2017
Управление предприятием общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 800 руб.
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана.
15.04.2017
Практические приемы управления в ресторане Акция в Окрыляем успехом
Краснодар 8 000 руб.
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. Блоки тренинга:
1.Введение в ресторанный бизнес
2.От философии гостеприимства к технологиям
3. Актуальная маркетинговая информация
4. Гость и его потребности
5. Продажи как часть сервиса. Где теряем деньги?
6. Работа с меню. Фирменный стиль продаж.
7. Управление персоналом ресторана.
29.03.2017
Основы калькуляции и учета в общественном питании EduMoney в Рокси, УЦ
Челябинск 6 500 руб.
1950 EM (30%)
Обучение с нуля! Вы получаете знания и навыки для работы бухгалтером в общественном питании. Учитесь определять себестоимость продуктов и блюд, вести учет и отчетность!
28.03.2017
Бухгалтер ресторана EduMoney в Институт профессионального образования и бизнеса
Москва 13 000 руб.
650 EM (5%)
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
C открытой датой
Ресторанное дело - подготовка официантов, барменов в Институт бизнеса ИПГ "Спектр"
Ярославль 7 000 руб.
В программе: корпоративная культура, обязанности метрдотеля и многое другое.
24.03.2017
Шаги по увеличению продаж в ресторане EduMoney в Окрыляем успехом
Новороссийск 9 000 руб.
2700 EM (30%)
В программе: встреча гостя, выявление потребностей гостя, способы увеличения среднего чека, прощание и приглашение на новый визит.
17.04.2017
Производство сувенирных караваев и праздничных пирогов. Новые решения и формы в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 21 100 руб.
Авторский мастер-класс "Мастерство в работе со сдобным тестом. Новые тенденции в оформлении продукции элит-класса и массового спроса".
C открытой датой
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 2 500 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
23.10.2017
Управление персоналом в ресторанах, барах, кафе Акция в ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Санкт-Петербург 16 800 руб.
На семинаре участники познакомятся с проблемами управления персоналом в ресторанном бизнесе и способами их предупреждения и решения.
За 2 дня специалист-практик ответит на сложные вопросы регулирования труда в системе общественного питания, подробно разберет вопросы поиска и подбора персонала на вакансии от поваров до управляющих рестораном, расскажет на реальных примерах тонкости систем оплаты
C открытой датой
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР для общественного питания в Академия ЭКСПЕРТ
Москва 12 000 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к предприятиям общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой
21.08.2017
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.