Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (277)   

По видам обучения:  Курсы   Тренинг   Повышение квалификации   Семинар   Программа обучения   Мастер-класс   Программа переподготовки   Видеокурс   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Заочная  Модульная  Дистанционная 
14.02.2017
Официант
Кейтеринг. Выездные банкеты под ключ в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
В программе: тенденции бизнеса, продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры, составление меню и винной карты, проведение мероприятия - расчеты, планирование и управлении, посещение компании-поставщика. Семинар в первую очередь интересен тем людям, которые занимаются продажами и организацией в кейтеринге. Менее полезен тем, кто ответственен за кухню.
14.12.2016
Управление рестораном
Внедрение системы безопасности пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Москва 34 000 руб.
Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) на основе требований стандартов ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009, включая требования ТР ТС 021/2011.
12.12.2016
Пищевая биотехнология
Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 28 300 руб.
На курсе вы узнаете, как расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.
13.12.2016
УСН, бухгалтерия
Бухгалтер ресторана EduMoney в Институт профессионального образования и бизнеса
Москва 13 000 руб.
650 EM (5%)
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
25.01.2017
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 2 500 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
01.02.2017
Бухгалтер-калькулятор в Профессионал, Центр Знаний
Хабаровск 6 500 руб.
В программе: расчет калькуляций блюд, технологические карты, работа со сборником рецептур и др.
C открытой датой
Ресторанное дело - подготовка официантов, барменов в Институт бизнеса ИПГ "Спектр"
Ярославль 5 000 руб.
В программе: корпоративная культура, обязанности метрдотеля и многое другое.
20.03.2017
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 800 руб.
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам.
23.12.2016
Управляющий рестораном: бизнес-технологии управления в Окрыляем успехом
Краснодар 10 000 руб.
Получение знаний и отработка умений по управлению собой, своей рабочей командой и точкой питания как фирмой
22.12.2016
Практические приемы управления в ресторане Акция в Окрыляем успехом
Краснодар 12 000 руб.
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. Блоки тренинга:
1.Введение в ресторанный бизнес
2.От философии гостеприимства к технологиям
3. Актуальная маркетинговая информация
4. Гость и его потребности
5. Продажи как часть сервиса. Где теряем деньги?
6. Работа с меню. Фирменный стиль продаж.
7. Управление персоналом ресторана.
21.03.2017
Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
В программе нового семинара: обзор последних изменений и нововведений законодательства, регулирующего деятельность предприятий общепита; практикум по разработке санитарно-гигиенической программы; обзор современного моечного оборудования; выбор моющих средств и рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
06.03.2017
Cистема менеджмента безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами в ЦНТИ Прогресс
Москва 34 000 руб.
Курс повышения квалификации направлен на практическую реализацию и интеграцию требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и методических рекомендаций Роспотребнадзора, в рамках подготовки проверкам и оценке системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП).
C открытой датой
Карвинг. Художественная резьба по овощам и фруктам в Тайский карвинг
Санкт-Петербург 1 000 руб.
Хотите удивить, привести в восторг ваших друзей и близких, приходите на мастер-класс! Опытный мастер поможет создать вам эффектный и вкусный шедевр.
Карвинг - это декоративная резьба по фруктам и овощам, восточное искусство украшения праздничных столов, радующее и восхищающее людей по всему миру!
26.12.2016
Кондитер в КИТС-Групп, ООО
Санкт-Петербург 10 400 руб.
Обучиться воистину "вкусной" профессии вам помогут высококвалифицированные преподаватели, а получить практические навыки - опытные наставники в высококлассных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга во время похождения производственной практики.
26.12.2016
Повар в КИТС-Групп, ООО
Санкт-Петербург 13 000 руб.
Обучение поваров - кулинаров проводятся по программе, включающей теоретическую подготовку и производственную практику. Теоретический курс объемом 50 академических часов читает инженер-технолог общественного питания с опытом работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
20.02.2017
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
27.03.2017
Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и готовые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. На семинаре вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях
27.03.2017
Эффективное управление службой питания в отеле в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Виды и формы организации питания в отеле. Эффективная экономическая модель службы Food&Beverage - управление финансами, маркетинг и продажи. Управление производством по принципам ХАССП. Стандарты и персонал. Посещение 4-х ресторанов при отелях различной звездности. На семинаре преподаватели подробно расскажут об особенностях организации службы питания в отеле, всех формах и видах обслуживания.
14.12.2016
Повар в Профессионал, Центр Знаний
Хабаровск 15 500 руб.
Профессия повара идеально подходит тем, кто любит готовить и мечтает создать собственное уникальное блюдо. Чаще всего объявления о найме поваров размещают сетевые кафе, бары, пиццерии и рестораны. В большинстве случаев запросы касаются универсальных специалистов, обладающих всеми основными навыками и способных в случае необходимости быстро освоить дополнительные «опции». Наш курс поможет вам
C открытой датой
Карвинг. Художественная резка по овощам и фруктам. Начальный уровень в Тайский карвинг
Санкт-Петербург 5 000 руб.
Карвинг - это декоративная резьба по фруктам и овощам. Это удивительное искусство радующее и восхищающее людей по всему миру!
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2016 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.