Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (248)   

По видам обучения:  Курсы   Тренинг   Повышение квалификации   Программа обучения   Мастер-класс   Семинар   Программа переподготовки   Вебинар   Видеокурс 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Модульная  Дистанционная  Заочная 
15.11.2017
Гостиничный сервис
Гостеприимство прибрежных территорий: актуальные вопросы ведения бизнеса в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Специализированный курс по вопросам ведения ресторанного и гостиничного бизнеса на прибрежных территориях с учетом водного, земельного, экологического законодательства, практики взаимоотношений с административными органами государственной власти и проверяющими инстанциями, эксплуатационных и управленческих аспектов.
27.11.2017
Пищевая биотехнология
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
20.11.2017
Ивент-менеджер
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 800 руб.
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам.
C открытой датой
International Restaurant Management. Postgraduate Studies в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 359 руб.
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия: нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
C открытой датой
Culinary Arts. Chef Education в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 424 руб.
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
C открытой датой
Ресторанный менеджмент в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 322 руб.
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия:нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
27.11.2017
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Pоссия 29 000 руб.
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания.
11.12.2017
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Все важные вопросы, практикумы по оформлению документов и приготовлению блюд. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
04.12.2017
Директор ресторана в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 800 руб.
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана.
23.10.2017
Стратегия развития предприятия пищевой промышленности: от замысла до реализации в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 40 000 руб.
Готовый проект развития пищевого производства: от замысла до реализации. Вы научитесь разрабатывать стратегию на основе анализа внешней среды и внутренних ресурсов вашего предприятия.
16.12.2017
Сервировка и декорирование стола в АртФутуре, Школа Дизайна
Санкт-Петербург 14 000 руб.
Программа курса "Сервировка и декорирование стола" познакомит вас с правилами сервировки и украшения стола, а также с основными художественными приемами оформления.
31.10.2017
Эффективное управление службой питания в отеле в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Виды и формы организации питания в отеле. Эффективная экономическая модель службы Food&Beverage - управление финансами, маркетинг и продажи. Управление производством по принципам ХАССП. Стандарты и персонал. Посещение 4-х ресторанов при отелях различной звездности.
22.10.2017
Шаги по увеличению продаж в ресторане EduMoney в Окрыляем успехом
Новороссийск 8 000 руб.
2400 EM (30%)
В программе: встреча гостя, выявление потребностей гостя, способы увеличения среднего чека, прощание и приглашение на новый визит.
27.10.2017
Практические приемы управления в ресторане Акция в Окрыляем успехом
Краснодар 8 000 руб.
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. Блоки тренинга:
1.Введение в ресторанный бизнес
2.От философии гостеприимства к технологиям
3. Актуальная маркетинговая информация
4. Гость и его потребности
5. Продажи как часть сервиса. Где теряем деньги?
6. Работа с меню. Фирменный стиль продаж.
7. Управление персоналом ресторана.
18.12.2017
Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 500 руб.
В программе практика реализации требований законодательства, технических регламентов ТС (ТР ТС), стандарта ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и безопасности производства и организации питания детей и молодежи. Современные способы организации производства продукции детского питания с учетом требований стандарта ISO 22000, повышение качества и безопасности при
19.10.2017
Особенности применения ЕГАИС в общепите в Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Москва бесплатно
Приглашаем на семинар "Особенности применения ЕГАИС в общепите".
19.02.2018
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания Акция EduMoney в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
5310 EM (30%)
Обучение практике внедрения и документирования НАССР. Разработка предложений для организаций-участников. Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации
оценки производственных процессов на основе принципов НАССР.
01.02.2018
Кейтеринг. Продвижение и организация выездных банкетов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
В программе: тенденции бизнеса, продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры, составление меню и винной карты, проведение мероприятия - расчеты, планирование и управлении, посещение компании-поставщика. Семинар в первую очередь интересен тем людям, которые занимаются продажами и организацией в кейтеринге. Менее полезен тем, кто ответственен за кухню.
C открытой датой
Разработка и внедрение системы ХАССП в учреждении EduMoney в Академия профессионального образования, ЧОУ ДПО
Челябинск 6 300 руб.
1890 EM (30%)
С 2015 года в Российской Федерации является обязательным внедрение в учреждениях, связанных с производством, изготовлением, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. школы, детские сады, больницы, санатории, дома ребенка, дома-интернаты, центры помощи  и др.) системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
17.10.2017
Продажи для официантов и барменов в Окрыляем успехом
Ростов-на-Дону 8 000 руб.
Ресторан - это единый, слаженный и живой механизм. А официанты и бармены - важнейшие его люди. А если эти люди дают сбой, что нужно сделать? Правильно! Заточить и снова в бой!
Задача официанта – не только «принимать и подавать», а так же продавать, красиво и ненавязчиво, поддерживая имидж ресторана.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.