Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (219)   

По видам обучения:  Курсы   Тренинг   Повышение квалификации   Программа обучения   Мастер-класс   Семинар   Программа переподготовки   Вебинар   Видеокурс 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Дистанционная  Модульная  Заочная 
29.10.2021
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
27.09.2021
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
22.09.2021
Управляющий ресторана. Ресторатор EduMoney в Boston, школа ресторанного бизнеса
Новосибирск 22 000 руб.
6600 EM (30%)
Программа курса обновлена в августе 2021 года, в соответствии с самыми новыми тенденциями рынка ресторанного бизнеса. Искусство управляющего ресторана состоит в том, чтобы знать и понимать все производственные моменты своего ресторана. Цель курса - научить всему этому, раскрыть все секреты и призваны курсы управляющего рестораном.
28.09.2021
Повар-кондитер Акция EduMoney в Boston, школа ресторанного бизнеса
Новосибирск 9 800 руб.
2940 EM (30%)
Сладости, торты, пирожные – это то, что делает нашу жизнь приятнее и вкуснее. Их покупают к любому торжеству и празднику люди разного пола и возраста, несмотря ни на что. Стать кондитером просто. Можно пойти в вуз, колледж или на наши курсы кондитеров.
28.09.2021
Повар Акция EduMoney в Boston, школа ресторанного бизнеса
Новосибирск 9 800 руб.
2940 EM (30%)
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: основы кулинарии, современные тенденции составления меню, кухни народов мира и многое другое.
24.09.2021
Сомелье Акция EduMoney в Boston, школа ресторанного бизнеса
Новосибирск 12 600 руб.
3780 EM (30%)
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. Проект для желающих связать свою дальнейшую профессиональную жизнь с вином и премиальным алкоголем. После успешного прохождения обучения выпускники школы
C открытой датой
Официант EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 7 000 руб.
2100 EM (30%)
Улучшение профессиональных навыков, скорости и качества обслуживания, коммуникативных способностей, влияющих на увеличение продаж в ресторане.
C открытой датой
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Получение знаний, умений и навыков для работы в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства. Программа направлена на глубокое понимание роли всей инфраструктуры управленческих процессов, рассматривает вопросы современных технологий автоматизации предоставления услуг в гостиничном и ресторанном сервисе.
29.09.2021
Ресторанный этикет в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 24 900 руб.
Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у
01.12.2021
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 23 900 руб.
Общение с коллегами, партнерами по бизнесу зачастую идет именно за столом во время приемов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть. Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.
C открытой датой
Менеджмент с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания" EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 10 900 руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
C открытой датой
Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания" EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 10 900 руб.
3270 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Менеджмент в сфере общественного питания с присвоением квалификации "Менеджер предприятия питания".
01.11.2021
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 200 руб.
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
C открытой датой
Пекарь в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 16 000 руб.
Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.
C открытой датой
Официант в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 9 000 руб.
Официант обслуживает гостей ресторана, бара, кафе или кофейни. Обязанности официанта просты и обычны: подойти к занявшим столик посетителям, познакомить с меню, принять заказ и насколько возможно быстро доставить блюда и напитки клиентам.
C открытой датой
Кондитер в Перспектива, учебный центр
Ставропольский край 15 000 руб.
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
C открытой датой
Бармен в Перспектива, учебный центр
Ставропольский край 15 000 руб.
Работа бармена с одной стороны кажется лёгкой и несложной. Но это ошибочное видение. Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. Во многих заведениях бармены показывают настоящее шоу-"фристайл". Бармен, во время приготовления напитка, мастерски жонглирует бутылками и
C открытой датой
Повар в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 16 000 руб.
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу,
C открытой датой
Повар в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 5 000 руб.
АНО ДПО "ЕЦПК" проводит обучение поваров. Обучение проводится без отрыва от производства.
C открытой датой
Персонал ресторана: официант, бармен, администратор. Консультация управляющему EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 65 000 руб.
6500 EM (10%)
Корпоративное обучение клиентскому сервису для сотрудников ресторана.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2021 Edumarket