Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Обучение по теме Рестораны, общественное питание

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (227)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Тренинг   Программа обучения   Мастер-класс   Семинар   Программа переподготовки   Вебинар   Видеокурс 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Модульная  Дистанционная  Заочная 
01.06.2020
Бухгалтер
Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 800 руб.
Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите.
01.03.2020
Управление качеством
Санитарные требования к предприятиям общественного питания в 2019 году в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
В программе практические рекомендации по выполнению требований к качеству и безопасности услуг, оказываемых в сфере питания.
12.12.2019
Финансы в общепите. С чего начать? в ГБУ "Малый Бизнес Москвы" - Троицк
Москва бесплатно
Цель предлагаемого материала – рассказать об основных моментах, которые нужно учитывать, выстраивая грамотное управление финансовой составляющей бизнеса общепита.
14.01.2020
Повар в Профессионал, центр знаний
Хабаровск 15 500 руб.
Профессия повара идеально подходит тем, кто любит готовить и мечтает создать собственное уникальное блюдо. Чаще всего объявления о найме поваров размещают сетевые кафе, бары, пиццерии и рестораны. В большинстве случаев запросы касаются универсальных специалистов, обладающих всеми основными навыками и способных в случае необходимости быстро освоить дополнительные «опции». Данный курс поможет вам
01.05.2020
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 100 руб.
Технологи кондитерских предприятий Санкт-Петербурга поделятся опытом производства сахаристых и мучных кондитерских изделий.
01.04.2020
Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 500 руб.
Курс поможет подготовиться к проверкам, разработать санитарно-гигиеническую программу, идентифицировать опасности и оценить риски; освоить современные практики по обеспечению соответствия высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции.
01.05.2020
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018 в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами в ЦНТИ Прогресс
Москва 34 000 руб.
Практический курс посвящен нововведениям стандарта ISO 22000:2018 и схемам сертификации FSSC 22000 (версия 4), внедрению изменений и принципов ХАССП, практике внутренних аудитов, контролю контрагентов и подготовке пищевых предприятий к проверкам.
04.02.2020
Современное хлебопекарное производство в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 100 руб.
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия "риск".
C открытой датой
Персонал ресторана: официант, бармен, администратор. Консультация управляющему EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 65 000 руб.
6500 EM (10%)
Корпоративное обучение клиентскому сервису для сотрудников ресторана.
C открытой датой
Сервировка и декорирование стола в АртФутуре, Школа Дизайна
Санкт-Петербург 14 400 руб.
Курс "Сервировка и декорирование стола" познакомит вас с правилами сервировки и украшения стола, а также с основными художественными приемами оформления.
01.06.2020
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии ISO 22000:2018, принципами ХАССП и риск-ориентированным подходом. Практикум в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Курс поможет подготовиться к изменениям и переходу на новую версию стандарта ISO 22000 (проект 2018 г.), разработать и внедрить СМБПП, план ХАССП, ППК, совершенствовать политику управления пищевой безопасностью, актуализировать документацию, профессионально проводить внутренние аудиты и уверенно проходить проверки.
01.04.2020
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 800 руб.
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
01.05.2020
Директор ресторана в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 42 000 руб.
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана.
01.03.2020
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 800 руб.
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам.
01.10.2020
Гостеприимство прибрежных территорий: актуальные вопросы ведения бизнеса в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Специализированный курс рассматривает вопросы управления гостиничным и ресторанным бизнесом на объектах, имеющих "водные обременения" с учетом норм водного и земельного законодательства, практики взаимоотношений с административными органами государственной власти и проверяющими инстанциями.
C открытой датой
Бариста. Экспресс обучение в Dose coffee
Иркутск не указана
Хотите узнать о кофе все? Тогда приходите на курс бариста!
09.12.2019
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018 в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 800 руб.
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
01.04.2020
Эффективное управление службой питания в отеле в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Виды и формы организации питания в отеле. Эффективная экономическая модель службы Food&Beverage - управление финансами, маркетинг и продажи. Управление производством по принципам ХАССП. Стандарты и персонал. Посещение 4-х ресторанов при отелях различной звездности.
31.10.3019
Новые требования к системе менеджмента пищевой безопасности. ISO 22000:2018 Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Москва 8 400 руб.
Изучение основных изменений в требованиях к системе менеджмента пищевой безопасности. Получение знаний по вопросам адаптации и доработки действующей системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ISO 22000:2018. Поиск оптимальных методов реализации требований стандарта для организаций-участников.
C открытой датой
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит! Акция в Будь в курсе, учебный центр
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2019 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.