19.09.2013
|
Как открыть пекарню? Французская кондитерская
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
16.09.2013
|
Малозатратный ресторанный маркетинг. Способы продвижения ресторана. Сибирская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса - команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
31.10.2012
|
Отельный, спортивный и ресторанный менеджмент в зарубежных вузах
в
ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Мечтаете продолжить свое образование в сфере гостиничного бизнеса в зарубежном вузе? Планируете свою карьеру в спортивном менеджменте или в сфере ресторанного бизнеса? Хотите получить образование по финансам или маркетингу в гостиничной сфере? Как и где получить лучшее зарубежное образование по этим специальностям Вы узнаете на семинаре Анны Петровой, ведущего специалиста по высшему и
|
|
|
24.09.2013
|
Управление проектом: оснащение ресторана технологическим оборудованием
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
24 сентября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает рестораторов и управляющих предприятиями общественного питания на семинар "Управление проектом: оснащение ресторана технологическим оборудованием. Руководство к действию".
|
|
|
24.09.2014
|
Управленческий учет на предприятиях ресторанного бизнеса на базе 1С
в
Информ-Актив
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса нашей компании расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.
|
|
|
27.06.2013
|
Управленческий учет на предприятиях ресторанного бизнеса на базе 1С
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса компании «Первый БИТ» расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.
|
|
|
|
![](/images/spacer.gif) |
31.10.2012
|
Отельный, спортивный и ресторанный менеджмент в зарубежных вузах
в
Atlas Communication
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Мечтаете продолжить свое образование в сфере гостиничного бизнеса в зарубежном вузе? Планируете свою карьеру в спортивном менеджменте или в сфере ресторанного бизнеса? Хотите получить образование по финансам или маркетингу в гостиничной сфере? Как и где получить лучшее зарубежное образование по этим специальностям Вы узнаете на семинаре Анны Петровой, ведущего специалиста по высшему и
|
|
|
28.08.2014
|
Как открыть пекарню?
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
5 декабря Академия Ресторанного Бизнеса приглашает предпринимателей на семинар "Как открыть пекарню. Выгодное вложение". С тонкостями хлебного бизнеса участников семинара познакомит Анатолий Одинцов - успешный бизнес-практик и эксперт Академии Ресторанного Бизнеса. Достоверные цифры и примеры бизнес практики позволяют нам утверждать, что производство хлеба имеет высокую рентабельность и этот
|
|
|
24.11.2015
|
ЕГАИС в общепите. Начало проверок уже с 1 января 2016
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Остался 1 месяц до вступления в силу системы ЕГАИС в ресторанном бизнесе. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя и ведение "Журнала учета объема продаж алкогольной продукции" должны будут осуществляться по новым правилам. Первый БИТ подготовил семинар специально для ресторанного бизнеса, Вы узнаете о требованиях законодательства к направлению общепит, правилах внедрения системы ЕГАИС и получите
|
|
|
30.05.2013
|
Новейшие системы управлением предприятий общественного питания, как средство увеличения прибыли
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
На Семинаре вы узнаете:
- как решить наиболее актуальные проблемы ресторатора;
* злоупотребление обслуживающего персонала;
* учет склада (пересортица, затаривание, дефицит);
- какие максимальные выгоды можно извлечь, используя современные технологии;
- новейшие тренды в области автоматизации
|
|
|
10.10.2013
|
Как открыть столовую?
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
10 октября Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бессменный ведущий семинаров, познакомит гостей Академии с современными формами столовых, вопросами выбора оборудования и продвижения услуг. Будут затронуты и многие другие вопросы, ведь нередко наши семинары становятся настоящей площадкой по обмену опытом и мнениями!
|
|
|
12.12.2017
|
Как открыть кафе
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
ГБУ "Малый бизнес Москвы" приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как открыть кафе".
|
|
|
|
![](/images/spacer.gif) |
26.11.2013
|
Мексиканская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
26 ноября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Мексиканская кухня". Когда-то Мексика познакомила европейцев с томатами и кукурузой, перцем и ванилью - привычными сейчас во многих странах мира продуктами. Вклад этой страны в мировую кулинарию просто неоценим. Сейчас кухня Мексики начинает новое победное шествие по планете. Обогатившись
|
|
|
30.01.2014
|
Как создать модный ресторанный бренд
в
Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В Учебном центре RMA пройдет открытая лекция известного ресторатора Александра Затуринского на тему "Как создать модный ресторанный бренд".
|
|
|
18.11.2014
|
Гостеприимная профессия - получаем диплом зарубежного университета
в
ITEC
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Презентация с представителем Les Roches, GLION (Ниджат Мусаев). Кем можно работать, выбрав сферу гостеприимства, и где самое лучшее образование за рубежом по данному направлению? Индустрия гостеприимства одной из первых оправилась от финансового кризиса и уже сегодня показывает быстрые темпы роста. Нехватка специалистов по гостиничному менеджменту ощущается все острее не только за рубежом, но и в
|
|
|
12.09.2013
|
Как открыть пиццерию
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Такой формат заведения, как пиццерия, в последнее время пользуется все большим спросом у потребителей и вызывает нескрываемый интерес для начинающих рестораторов.
Во-первых, пиццерия является одной из самых рентабельных и доходных разновидностей общепита.
Во-вторых, независимо от выбранного вида пиццерии место всегда будет пользоваться успехом и найдет своих «завсегдатаев».
|
|
|
11.09.2013
|
Банкет: новые технологии приготовления блюд
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Академия ресторанного бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».
|
|
|
10.12.2013
|
Праздничная выпечка
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
10 декабря Олег Туркин - шеф-повар, руководитель региональных и розничных продаж компании Electrolux - предлагает гостям Академии Ресторанного Бизнеса познакомиться с оригинальными рецептами праздничной выпечки. Вы узнаете, какие ингредиенты оптимально подойдут для тех или иных изделий, какая технологическая цепочка приготовления каждого из них и какое оборудование можно использовать в условиях
|
|
|
11.10.2013
|
Продажи в ресторане: технологии эффективной работы
в
Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Открытая лекция Алексея Морозова, бизнес-тренера, консультанта в сфере ресторанного бизнеса, кандидата экономических наук.
На открытой лекции Алексей Морозов расскажет, как сделать так, чтобы персонал умел продавать, повышая средний чек, не теряя гостей; разницу между эффективными продажами и «впариванием»; об увеличении скорости обслуживания.
|
|
|
06.11.2013
|
Немецкая кухня. Меню пивного ресторана
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Немецкая кухня. Меню пивного ресторана". Дмитрий Агеев и Юрий Шашков, шеф-повара компании Unilever, продолжают знакомить гостей Академии Ресторанного Бизнеса с пивной кухней стран Европы. Если первое мероприятие, посвящённое этой теме, было скорее обзорным, то в этот раз вы сможете
|
|
|