Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Москва
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очно-заочная
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / в Москве / Очно-заочная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание в Москве. Очно-заочная форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (6)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Семинар   Курсы   Программа переподготовки 
По формам обучения:  Очно-заочная  Очная/дневная  Вечерняя 
10.10.2022
Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 7 800 руб.
Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций ответственных за питания в образовательных организациях.
16.03.2017
Практические маркетинг-технологии в ресторанном бизнесе Акция в Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 11 900 руб.
Почему 70 из 100 открывшихся ресторанов закрываются в первый год работы? Почему к вам перестают ходить гости или поток гостей так и не вырос до ожидаемого уровня? Сможете ли вы заработать денег, открыв ресторан в этом месте? И какой должен быть ресторан? Вот далеко не весь перечень вопросов, с которыми приходится сталкиваться. Настоящий тренинг поможет вам самим ответить на все вопросы.
19.09.2016
Технолог-калькулятор общественного питания в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 000 руб.
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
01.10.2016
Технология бродильных производств и виноделие в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 59 000 руб.
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
27.03.2015
Бармен-бариста Акция EduMoney в Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 40 000 руб.
20000 EM (50%)
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
13.03.2014
Управленческий учет на предприятиях ресторанного бизнеса на базе 1С в Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса компании «Первый БИТ» расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket