Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Темы/подтемы
Повар, шеф-повар, кондитер
 
Тип
Семинар
 
Регион
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / платно

Повар, шеф-повар, кондитер - Семинары

Повар, шеф-повар, кондитер - Семинары - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (5)   

По видам обучения:  Семинар   Курсы   Программа обучения   Мастер-класс   Развитие практических навыков   Тренинг   Повышение квалификации   Программа переподготовки 
По формам обучения:  Очная/дневная 
11.02.2017
Приготовление хлеба, круассанов и бриошь в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 12 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
05.02.2017
Шоколатье (всё о шоколаде) в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 32 000 руб.
Кур "Шоколатье (всё о шоколаде)" для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
31.01.2017
Венская выпечка в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 32 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
09.01.2017
Начинающий кондитер. Базовый уровень в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 32 000 руб.
Если вы не знаете что такое и чем отличаются тримолин и глюкоза, пектин nh и яблочный, конфи и компоте, кремё и кули, крокант, крустилант и штрейзель, крамбл и баваруаз, пралине и ореховая паста, итальянская и французская меренга, зефир и маршмеллоу, - базовый курс "Начинающий кондитер" вам подойдёт идеально. Эти и другие компоненты больше не будут "страшными" и неизвестными
21.01.2014
Организация работы кухни в Business Academy
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Уфа 15 000 руб.
Вам расскажут о технологиях управления ресурсами кухни, позволяющих организовать безупречную и слаженную работу всех сотрудников, наладить своевременные поставки качественных продуктов, а также обеспечить качество, безопасность и скорость приготовления блюд. В программу семинара вошли инструменты, позволяющие систематизировать большинство процессов, происходящих на кухне  — планирование работы,
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket